cnCalc计算器论坛

[Nspire] TI Nspire CX CAS 救砖

之前我给我的Nspire CX CAS装了4.5.3.14(当时还未发布到TI官网)和Ndless,下了一个NsNandMgr,第一次进去之后直接退出,很正常,但是第二次进去之后直接退出,就卡在程序里头了,重启卡在花屏界面,系统删掉之后重装也是一样,现在插到电脑上Computer Link识别不了(上面没有系统),捣鼓电池没有用,整机重新格式化也没有用
没遇上过这样的情况,我都是来回瞎改,最后坏了,你这好像啥也没改,现在卡在那个界面了?拍个照片看看,或者试试ttl,显示什么错误
mrlgs 发表于 2021-8-15 21:45
没遇上过这样的情况,我都是来回瞎改,最后坏了,你这好像啥也没改,现在卡在那个界面了?拍个照片看看,或 ...

把系统删了,尝试重装系统,连接电脑后Nspire Computer Link识别不出来(选择机器界面没有任何显示,抠电池再装上也不行)
咔咔咔 发表于 2021-8-30 19:46
把系统删了,尝试重装系统,连接电脑后Nspire Computer Link识别不出来(选择机器界面没有任何显示,抠电 ...

现在没有系统
应该是boot2 坏掉了吧,ttl 刷boot2吧
mrlgs 发表于 2021-8-30 20:17
应该是boot2 坏掉了吧,ttl 刷boot2吧

我试试
我刚刚学会的,不行就换内存芯片