cnCalc计算器论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 360|回复: 12

prime连接电脑之后会重启..[已解决]

[复制链接]
发表于 2021-6-29 21:35:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 NXLZ 于 2021-6-30 17:59 编辑

上个星期刚刚入手一台prime V2.....打算考试用...然后无聊写了点小程序打算传上来..然后惠普就不给面子..接上USB之后软件可以识别,但是只要展开计算器,右上角的进度条走到头..计算器就会重启...不知道为啥

(计算器的版本号和连接套件的版本号如图)
(话说prime的bug真的多..三天编个ppl重启8次)

但是神奇的是..貌似只有展开计算器会死机....
我甚至还能截图计算器版本号..也是够..


展开之后进度条走到头

展开之后进度条走到头

计算器信息

 计算器信息

软件信息

软件信息

不展开计算器

不展开计算器
 楼主| 发表于 2021-6-29 21:43:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 NXLZ 于 2021-6-29 21:44 编辑

更新亿下...重刷了一遍固件... 一样没卵用//应该....不会遇到V2了还内存坏块了对吧...对吧
 楼主| 发表于 2021-6-29 22:38:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 NXLZ 于 2021-6-29 22:58 编辑

不愧是惠普...usb重启是14588的新bug....刷回14425(20年1月16)的版本就好了(至少hp没有和nspire一样单向升级
发表于 2021-7-1 01:29:42 | 显示全部楼层
发表于 2021-7-1 08:45:56 | 显示全部楼层
我的14588没有这个现象
发表于 2021-7-1 08:51:07 | 显示全部楼层
随机出bug,这就是我不入手hp的原因,最开始我用的prime V1 版本,坏块,不能升级,折腾老长时间,最终还是便宜转手了
发表于 2021-7-5 17:35:25 | 显示全部楼层
楼主如何解决的?
 楼主| 发表于 2021-7-14 11:01:16 | 显示全部楼层
Skyler 发表于 2021-7-5 17:35
楼主如何解决的?

刷回旧版本的系统就好了........可能是惠普的蜜汁特性
 楼主| 发表于 2021-7-14 11:06:01 | 显示全部楼层
mrlgs 发表于 2021-7-1 08:51
随机出bug,这就是我不入手hp的原因,最开始我用的prime V1 版本,坏块,不能升级,折腾老长时间,最终还是 ...

V1内存品控就算了....
主要是我没事喜欢折腾(ˉ▽ˉ;)...所以觉得V2性价比还挺高
发表于 2021-7-14 15:56:02 来自手机 | 显示全部楼层
我从14225升级上来也有这个问题,恢复出厂状态后解决了,然后重新导入升级前的备份又出现这个问题。怀疑是内部设置冲突。
 楼主| 发表于 2021-7-15 20:44:23 | 显示全部楼层
Jahg 发表于 2021-7-14 15:56
我从14225升级上来也有这个问题,恢复出厂状态后解决了,然后重新导入升级前的备份又出现这个问题。怀疑是 ...

我也原厂了一下...貌似没用
发表于 2021-7-25 17:36:27 | 显示全部楼层
我的14588也有这个问题
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
oldsun 发表于 2021-7-25 17:36
我的14588也有这个问题

我一开始还以为是个例:/没想到害挺常见的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|cnCalc计算器论坛

GMT+8, 2021-8-4 09:53 , Processed in 0.028212 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表