cnCalc计算器论坛

prime连接电脑之后会重启..[已解决]

上个星期刚刚入手一台prime V2.....打算考试用...然后无聊写了点小程序打算传上来..然后惠普就不给面子..接上USB之后软件可以识别,但是只要展开计算器,右上角的进度条走到头..计算器就会重启...不知道为啥

(计算器的版本号和连接套件的版本号如图)
(话说prime的bug真的多..三天编个ppl重启8次)

但是神奇的是..貌似只有展开计算器会死机....
我甚至还能截图计算器版本号..也是够..

展开之后进度条走到头

展开之后进度条走到头

计算器信息

计算器信息

软件信息

软件信息

不展开计算器

不展开计算器

更新亿下...重刷了一遍固件... 一样没卵用//应该....不会遇到V2了还内存坏块了对吧...对吧

不愧是惠普...usb重启是14588的新bug....刷回14425(20年1月16)的版本就好了(至少hp没有和nspire一样单向升级
我的14588没有这个现象
随机出bug,这就是我不入手hp的原因,最开始我用的prime V1 版本,坏块,不能升级,折腾老长时间,最终还是便宜转手了
楼主如何解决的?
Skyler 发表于 2021-7-5 17:35
楼主如何解决的?

刷回旧版本的系统就好了........可能是惠普的蜜汁特性
mrlgs 发表于 2021-7-1 08:51
随机出bug,这就是我不入手hp的原因,最开始我用的prime V1 版本,坏块,不能升级,折腾老长时间,最终还是 ...

V1内存品控就算了....
主要是我没事喜欢折腾(ˉ▽ˉ;)...所以觉得V2性价比还挺高
我从14225升级上来也有这个问题,恢复出厂状态后解决了,然后重新导入升级前的备份又出现这个问题。怀疑是内部设置冲突。
Jahg 发表于 2021-7-14 15:56
我从14225升级上来也有这个问题,恢复出厂状态后解决了,然后重新导入升级前的备份又出现这个问题。怀疑是 ...

我也原厂了一下...貌似没用
我的14588也有这个问题
oldsun 发表于 2021-7-25 17:36
我的14588也有这个问题

我一开始还以为是个例:/没想到害挺常见的
确实,所以目前我的prime在吃灰...本来想整个galgame来着