cnCalc计算器论坛

[89/92/V200] ti-89清理内存后,app少了好几个,请问应该如何找回

ti-89清理内存后,app少了好几个,请问应该如何找回,或者恢复出厂设置
清理内存的话不要选Clear All Memory,一般的软件崩溃用Clear All RAM就可以解决了。那几个内置的app可以在ti官网下载
The_Andy! 发表于 2021-4-28 05:27
清理内存的话不要选Clear All Memory,一般的软件崩溃用Clear All RAM就可以解决了。那几个内置的app可以在 ...

谢谢
The_Andy! 发表于 2021-4-28 05:27
清理内存的话不要选Clear All Memory,一般的软件崩溃用Clear All RAM就可以解决了。那几个内置的app可以在 ...

请问为什么点不了接受?
林烬 发表于 2021-4-30 19:29
请问为什么点不了接受?

下载app应该不需要登陆或者同意什么EULA才对(只有下载OS需要),我这边一点就可以下载了。https://education.ti.com/en/software/search/voyage-200-ti-92-plus
林烬 发表于 2021-4-30 19:29
请问为什么点不了接受?

据说要美国IP地址才能点