cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: wjchen

39gs/48gII硬改升级小屏幕50g

ryb 发表于 2021-1-7 20:39
谢谢,我的30gs成功升级了,改了内置sd卡槽

计算器外壳开孔用内置卡槽? 晒图或发个简易教程说明如何开孔能开的好看吧
ryb 发表于 2021-1-7 20:39
谢谢,我的30gs成功升级了,改了内置sd卡槽

同求方案
wjchen 发表于 2021-1-7 21:52
计算器外壳开孔用内置卡槽? 晒图或发个简易教程说明如何开孔能开的好看吧 ...

昨天刚完成,在忙贴小纸片呢。 贴纸.jpg

开始开孔也是量了一下,在计算器内部划线,但还是偏了。
说下我的开孔,SD卡不要焊上,会挡到工具。
用直径约2mm的麻花钻头在SD卡中间位置开孔,多开几个然后用锋利的小刀片修整一下把孔连通,看看能不能将窄的锯条放进去(我用的曲线锯的锯条,比较窄),用锯条把孔拉出来,细部用小刀片修整下就好了。
外部位置大概划了一下线给大家参考下
我的开孔大了,原因是SD卡槽放在电路板上是不平的,板上有焊锡,多注意。

在贴几张图,(内部的没有来得急拍,接娃时间到,匆匆上了螺丝)
刷机完成

识别出SD卡
放入SD卡,视觉误差,其时是平的没有伸出来。
弹出卡片

老哥有什么sd卡延长排线推荐下的吗,在淘宝上找了一圈没看到能用的
楼主给力啊,我想问问就是哪里有能用的sd卡延长线啊?lz能推荐个一些吗?
或者换句话说,楼主买的是啥样的啊!求推荐!看到楼主帖子手痒痒了。想把魔改的48gii改成50g。
楼主 大神  有没有办法把50G ROM 刷到39GII 平台上? 要改屏幕驱动吧
已经改了一台,使用中
硬改的和原装50G内存、cpu速度一样吗?