cnCalc计算器论坛

fx-115ES PLUS 2nd Edition已在某宝上架

大陆地区考试准入的功能最多的计算器是fx-115ES PLUS。现在新版的fx-115ES PLUS 2nd Edition已在某宝上架

710CVv7Vy1L._AC_SL1500_.jpg 61DMxC2DFlL._AC_SL1500_.jpg

评分

think21st + 1 很给力!

买不起 下一个
有这个钱买佳能不香吗?
1172884664 发表于 2020-7-20 09:33
有这个钱买佳能不香吗?

佳能F-789SGA计算器好用吗? - 電卓院亜紀良的回答 - 知乎

https://www.zhihu.com/question/39357167/answer/358929834
stanchcorder6 发表于 2020-7-21 00:13
佳能F-789SGA计算器好用吗? - 電卓院亜紀良的回答 - 知乎

https://www.zhihu.com/question/39357167/an ...

789SGA硬升后,比卡西欧功能最全的德国版还多一个“调用公式”的功能
stanchcorder6 发表于 2020-7-21 00:13

https://www.zhihu.com/question/39357167/an ...

不过质量和按键手感卡西欧好一点
1172884664 发表于 2020-7-21 15:49
789SGA硬升后,比卡西欧功能最全的德国版还多一个“调用公式”的功能

佳能似乎非主流了点。就几个低端计算器在玩
think21st 发表于 2020-7-22 09:56
佳能似乎非主流了点。就几个低端计算器在玩

贴吧都已经凉了,异常不异常的感觉已经没什么区别了,计算能力的话佳能其实也差不多(或许更胜一筹)
太贵了。
不知道和jp900相比孰优孰劣?
cvbnr 发表于 2020-9-30 23:12
不知道和jp900相比孰优孰劣?

fx-115ES PLUS是大陆地区的国家考试准入的功能最多的机型。JP900虽然功能也很多,但是因为其具有变相储存公式的功能,大陆地区的国家考试禁止使用
789用着听好的啊 我现在就用着 比991cnx便宜一半 功能跟991cnx差不多 知乎上的那个纯粹瞎扯淡
回复 支持 1 反对 0