cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] fx-9750GIII Addin 总是死机是啥原因?

fx-9750GIII  新版进入Addin 程序后,按Menu退出,进入Memory, 退出来后,再按 EXE 打开原来的Addin 就死机了,按一切键均无效。
只能扣电池或者按Rest.

求教各路大神,请问这是啥原因啊!!!!
应该怎么解!!!!
插上数据线再拔出也是有用的
自己顶一下,困扰好久了。
是新版的 OS 3.21 有特殊的格式要求吗,还是怎样?
什么 Add-in?是官方 SDK 编译的?SDK 用的是 SH3,而这个计算器用的是 SH4A…
diaowinner 发表于 2020-7-15 18:31
什么 Add-in?是官方 SDK 编译的?SDK 用的是 SH3,而这个计算器用的是 SH4A…

那种情况应该只会导致System Error吧?System Error 能按Menu回到主页而不用Reset。
diaowinner 发表于 2020-7-15 18:31

试了几个Add-in , CNRD 与 DL 都会有一样的问题。
用的是 9860GII 的那个SDK,是SH4的 ,所以代码跑起来来的时候很正常。
但是menu退出之后,打开别的软件,再回来,就卡死了。
感觉像是这个版本的操作系统,对于断点恢复这里有问题。
我关心:9750giii支持道路之星吗?
已找到答案了,9750giii 的系统对文件有了比较严格的限制,退出软件的时候,文件如果没有关闭,再次打开软件会因为文件被占用,导致程序崩溃,然后死机。
问题已修复,感谢大家~~~
chuxianbing 发表于 2020-7-27 19:00

没试过,不过大概率推送一波,原有的道路之星的软件应该是不行。
很多地方需要做兼容,就是不知道道路之星会不会做升级兼容了。
问题是,9750GIII不支持FA-124,只能以U盘拷,但FA-124在win10系统下无法正常运行,谁有9860GII SD将已安装的认证版拷到SD卡上,再复制到电脑上,再复制到9750GIII试一试。
如果CG50上能安装,也是U盘格式,9750Giii也能运行。
楼主,我也遇到了相同的问题,(进入addin死机)
9750gII,OS是2.02现在不知道怎么解决,可不可以把具体的解决步骤分享一下,我参考一下,谢谢了
Chin9750 发表于 2020-11-8 22:07
楼主,我也遇到了相同的问题,(进入addin死机)
9750gII,OS是2.02现在不知道怎么解决,可不可以把具体的 ...

这个是 addin 的软件代码写的有问题,你是啥addin?
方便的话,发个原码,改一下就好了。
zhuchaokn 发表于 2020-11-16 11:57
这个是 addin 的软件代码写的有问题,你是啥addin?
方便的话,发个原码,改一下就好了。 ...

大神求问,我的9750GIII用khicas也这样,感觉像是一模一样的情况,但我不懂怎么解决
另外问一下大佬CG50装addin的话就没有这个问题了是吧?
chuxianbing 发表于 2020-7-27 19:00

支持