cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 9750giii的addin兼容9860gii的吗

rt

自己尝试addin了Eigenmath 暂时没有发现问题

Eigenmath

Eigenmath

不过DL2.1就出现了问题

不知道三代的addin是否兼容二代的
是不是文件编码问题,有没有试试ANSI和UTF-8各种格式都尝试一遍
mrlgs 发表于 2020-6-8 13:38
是不是文件编码问题,有没有试试ANSI和UTF-8各种格式都尝试一遍

谢谢 确实是这个问题改成ANSI后正常
嘻嘻哈哈何厚铧 发表于 2020-6-8 15:44

哈哈哈,就是9750Gii 也得是ANSI编码,才能正常显示
mrlgs 发表于 2020-6-8 15:47
哈哈哈,就是9750Gii 也得是ANSI编码,才能正常显示

不过经常会出现font8.dlf not found的问题 不知道是什么原因
9750giii上的python好用吗
wanggangym 发表于 2020-6-8 19:36
9750giii上的python好用吗

自带的版本是micropython1.9.4  模块和cg50一样 自带math和random两个模块  但因为是黑白屏 所以代码阅读起来感觉没cg50好
对于复杂的计算,可以电脑上写好传到计算器上,还是不错的。
但是这样还不如手机上装个python
是我的修改版Add-in吧!
据说三代用的内存翻倍,所以会出现一些这个那个的bug。
diaowinner 发表于 2020-6-12 19:43
是我的修改版Add-in吧!
据说三代用的内存翻倍,所以会出现一些这个那个的bug。 ...

是的  原来如此 重启后需要和电脑连一次(连上再拔掉 不需额外动作) 才行
三代的外壳看着有很重的塑料感啊(当时看官网宣传图不像是这样的来着 不知道是不是拍照缘故

zyf722 发表于 2020-6-18 12:41
三代的外壳看着有很重的塑料感啊(当时看官网宣传图不像是这样的来着 不知道是不是拍照缘故

...

真的很塑料 而且按键不舒服
楼主,打开DL2.1 ,按menu 回到主界面,进入一下memory 或者别的,自带软件,然后退出来后,再exe 进入 DL2.1 会死机吗
zhuchaokn 发表于 2020-7-13 11:42
楼主,打开DL2.1 ,按menu 回到主界面,进入一下memory 或者别的,自带软件,然后退出来后,再exe 进入 DL2 ...

死机不会  但不能正常运行  退到菜单页  要么卸电池重启 要么插一下usb 可再次正常使用
老哥giii的游戏有哪些支持啊
嘻嘻哈哈何厚铧 发表于 2020-6-8 15:44

求大佬分享9750GIII可用的中文阅读器