cnCalc计算器论坛

[泛手持计算设备] 求推荐类FX-9860G SLIM的翻盖式全键盘可编程手持设备

以前读书时因文曲星(一款电子词典)喜欢上了编程,现在N年过去了突然有点怀旧:)上网一搜,发现经过这么多年的发展,现在的电子辞典反而退化,就没找着这几年出的电子词典带编程功能的,以前的电子词典论坛也不见了。
我想搞个可编程的手持设备玩玩(电子词典,游戏机,图形计算器etc.),望论坛上的大神们指点一二
希望能满足如下的条件:

• 翻盖式全键盘(类似Fx9860 SLIM如下图)
  • 分辨率不小于160 * 240的屏幕(黑白彩色均可)
  • 可编程(basic, python, C, 或ASM均可)
  • 重量小于500克(不然就可以直接弄个GPD或壹号本了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
np1500蛮不错的
回复 支持 1 反对 0

多谢,是诺亚舟1500吗?
有没有最近几年新出的推荐
esse 发表于 2020-1-9 23:49

你可以看一下诺基亚的塞班S60带全键盘的手机 一般是滑盖的 性能相当于早期安卓机 软件也多 还带3G上网 和wifi
比如诺基亚的 E7 N97等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们的slim滞销了
esse 发表于 2020-1-9 23:49

近些年少有这类产品了,如果预算够的话建议直接买微型笔记本
YuanzhaoNiu 发表于 2020-1-17 19:34
近些年少有这类产品了,如果预算够的话建议直接买微型笔记本

哎,一个时代过去了

文曲星这种编程电子词典应该是因为家长“不联网无游戏”的要求,没人生产了。

以前他们写GVBasic多开心啊,现在我玩scratch反而觉得没什么写的。
hp200lx系列,80186处理器,2节AA