cnCalc计算器论坛

[Nspire] TI-nSpire CXII CAS 多图,与1代对比

上图,手拿的位置不小心压了一下,心疼
开机这样子的,图标扁平化了
系统版本信息
关于
生产日期,2019年7月,编号是0719AH
和一代对比了从1加到1000000,二代用时10秒左右,一代大概需要22秒左右

评分

lch + 10 + 1 + 1

系统好看多了,ndless也有适配5.0系统的计划了(什么时候出依然不知道)。我倒是想把CX CAS也刷上5.0系统,因为OS5.0终于支持用TI Basic绘图了(HP早就有的功能),而且也不敢在新机器上装ndless,还可以便宜收CX当新款用。
这只应该是南京造的
可惜没ndless
hongshi_01 发表于 2019-11-14 18:44
系统好看多了,ndless也有适配5.0系统的计划了(什么时候出依然不知道)。我倒是想把CX CAS也刷上5.0系统, ...

84很早就有用命令绘图的功能了
yhd1553877477 发表于 2019-11-15 13:56
这只应该是南京造的

早就菲律宾造了,没见国内生产什么新型号
think21st 发表于 2019-11-16 09:23
早就菲律宾造了,没见国内生产什么新型号

上面写的很清楚,中国制造,第5张图
1.CX CAS能刷5.1吗?
2.TI-Nspire CX II-T CAS(2019版)和这个有啥区别?
mrlgs 发表于 2019-11-16 10:50
上面写的很清楚,中国制造,第5张图

那应该是国内特供版,国外的早是马来西亚产了
咔咔咔 发表于 2019-11-15 19:44
84很早就有用命令绘图的功能了

nspire怎么还倒退了,OS4.x画图还得用lua或者ndless。而且原点是左下角,和prime不一样,有点难适应
楼主你好  我也是买的这一款   请教怎么能显示出计算过程那? 比如求导和积分 我主要用微积分的计算功能。
testcat 发表于 2019-12-17 19:54
楼主你好  我也是买的这一款   请教怎么能显示出计算过程那? 比如求导和积分 我主要用微积分的计算功能。

除非是使用第三方程序,否则计算过程是不会显示给你看的(关键是,什么叫做“计算过程”?是你的运算过程,还是它的?)
hongshi_01 发表于 2019-11-14 18:44
系统好看多了,ndless也有适配5.0系统的计划了(什么时候出依然不知道)。我倒是想把CX CAS也刷上5.0系统, ...

一代的CX CAS刷到5.0几乎不可能……如果你做到了请一定一定要告诉我!
cx刷的cas25要秒
testcat 发表于 2019-12-17 19:54
楼主你好  我也是买的这一款   请教怎么能显示出计算过程那? 比如求导和积分 我主要用微积分的计算功能。 ...

hp的49系列倒有个step by step功能,可以显示计算过程。
好像德州公司又推出ti-nspire cxii-T的计算器,带T与不带T究竟有啥功能上的区别还不知道。
陈曙霞 发表于 2022-2-19 10:11
好像德州公司又推出ti-nspire cxii-T的计算器,带T与不带T究竟有啥功能上的区别还不知道。 ...

带T的是教师版
老师版与学生版功能可能不同吧。