cnCalc计算器论坛 [原fx-es(ms)论坛]

 找回密码
 注册
搜索
查看: 187|回复: 8

[fx-CG10/20] 求助xcas/ khicas 在CG10/20上可以用嘛?

[复制链接]
发表于 2019-3-26 10:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
在官网上看,χCAS似乎只能在CG50上运行,问下大家有没有试过最新版的xcas能否在CG10/20上运行呢?官网在这里:http://www-fourier.ujf-grenoble.fr/~parisse/casio/khicasioen.html
发表于 2019-3-27 12:07:03 来自手机 | 显示全部楼层
CG10可以用,亲测
 楼主| 发表于 2019-3-30 23:25:04 | 显示全部楼层

CG10/20/50的内存都是64KB的,9860系列也是64KB,为啥xcas/ khicas 不能移植到9860系列上面呢
 楼主| 发表于 2019-3-30 23:28:46 | 显示全部楼层

CG10/20/50的内存都是64KB的,9860系列也是64KB,为啥xcas/ khicas 不能移植到9860系列上面呢
发表于 2019-4-4 23:22:52 来自手机 | 显示全部楼层
sistercheng 发表于 2019-3-30 23:25
CG10/20/50的内存都是64KB的,9860系列也是64KB,为啥xcas/ khicas 不能移植到9860系列上面呢

9860闪存太小
 楼主| 发表于 2019-4-9 22:15:15 | 显示全部楼层

9860闪存应该是1.5MB,XCAS好像2MB,有点尴尬啊,要是能用这个add-in就比较完美了
发表于 2019-4-10 19:07:55 | 显示全部楼层
sistercheng 发表于 2019-4-9 22:15
9860闪存应该是1.5MB,XCAS好像2MB,有点尴尬啊,要是能用这个add-in就比较完美了

对,CG系列的khicas还是非常不错的
 楼主| 发表于 2019-4-12 10:38:47 | 显示全部楼层
艾哈迪利 发表于 2019-4-10 19:07
对,CG系列的khicas还是非常不错的

对了,我也CG10,我运行khicas发现有明显bug,计算结果用2D表示的时候,显示不完整,要按一下方向键,结果才能显示完整,你也是这样的吗,是不是因为这个软件是给CG50设计的
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
sistercheng 发表于 2019-4-12 10:38
对了,我也CG10,我运行khicas发现有明显bug,计算结果用2D表示的时候,显示不完整,要按一下方向键,结 ...

CG50也是这样的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系站长|Archiver|手机版|cnCalc计算器论坛  

GMT+8, 2019-4-21 14:37 , Processed in 0.046323 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表