cnCalc计算器论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 762|回复: 9

【prime 】有两台prime 都是V1版本,一台能升级,一台不能升级,能不能替换芯片?

[复制链接]
发表于 2019-3-25 20:45:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,能不能替换winbond,让不能升级的机器也能更新?
发表于 2019-3-26 15:38:00 来自手机 | 显示全部楼层
v1为什么会不能升级
发表于 2019-3-27 12:13:44 来自手机 | 显示全部楼层
不能升级无解
发表于 2019-3-28 16:04:07 | 显示全部楼层
我有办法升级,付费200元教会你
发表于 2019-3-28 16:04:52 | 显示全部楼层
我有办法升级,付费200元教会你
 楼主| 发表于 2019-3-29 13:32:44 | 显示全部楼层

不能进入recovery啊
 楼主| 发表于 2019-3-29 13:33:16 | 显示全部楼层
wsmslgh 发表于 2019-3-28 16:04
我有办法升级,付费200元教会你

太贵了吧
发表于 2019-4-1 22:05:55 | 显示全部楼层

Prime为什么会不能升级呀……(不过我手里只有V2,不知道V1水有多深)
 楼主| 发表于 2019-4-2 08:17:18 | 显示全部楼层
北角山羊 发表于 2019-4-1 22:05
Prime为什么会不能升级呀……(不过我手里只有V2,不知道V1水有多深)

不能进入recovery,联机正常,来回传程序都没问题
 楼主| 发表于 2019-4-2 08:18:21 | 显示全部楼层
我想4楼不一定能解决这个问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系站长|Archiver|手机版|cnCalc计算器论坛  

GMT+8, 2019-11-12 19:18 , Processed in 0.029588 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表