cnCalc计算器论坛

[ClassPad] 请问CP400有长度体积重量等单位换算功能吗?

如题。
有,不过要自己安装那个CP400唯一的官方addin
艾哈迪利 发表于 2018-12-1 22:40
有,不过要自己安装那个CP400唯一的官方addin

软件名字叫什么。physium吗?这个只有物理常量,没有单位换算啊!
mbox2008 发表于 2018-12-2 16:46
软件名字叫什么。physium吗?这个只有物理常量,没有单位换算啊!

对,是吗,我回去看看
mbox2008 发表于 2018-12-2 16:46

对,是吗,我回去看看

有的,需要的下面来取,是一个BASIC程序,在casiopeia上淘的,不过运行速度比较慢,而且每次使用会改变Graph Format。可以自己改一下程序 CPUnits-(Program).xcp (33.08 KB, 下载次数: 9)
官方出品的eactivity是有一个单位换算的,通过自定义函数来实现,说实话比较鸡肋,和nspire或者cg50上的单位换算比起来难用太多了
DispCap1.bmp
DispCap2.bmp

Unit_Conversion.vcp

56.69 KB, 下载次数: 14

zhangsh418 发表于 2021-8-20 13:28
官方出品的eactivity是有一个单位换算的,通过自定义函数来实现,说实话比较鸡肋,和nspire或者cg50上的单 ...

另外这个vcp文件似乎是classpad330plus/classpad400通用的