cnCalc计算器论坛 [原fx-es(ms)论坛]

 找回密码
 注册
搜索
查看: 92|回复: 4

[ClassPad] 请问CP400有长度体积重量等单位换算功能吗?

[复制链接]
发表于 2018-12-1 14:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。
发表于 2018-12-1 22:40:18 来自手机 | 显示全部楼层
有,不过要自己安装那个CP400唯一的官方addin
 楼主| 发表于 2018-12-2 16:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
艾哈迪利 发表于 2018-12-1 22:40
有,不过要自己安装那个CP400唯一的官方addin

软件名字叫什么。physium吗?这个只有物理常量,没有单位换算啊!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
mbox2008 发表于 2018-12-2 16:46
软件名字叫什么。physium吗?这个只有物理常量,没有单位换算啊!

对,是吗,我回去看看
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
mbox2008 发表于 2018-12-2 16:46
软件名字叫什么。physium吗?这个只有物理常量,没有单位换算啊!

对,是吗,我回去看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系站长|Archiver|手机版|cnCalc计算器论坛  

GMT+8, 2018-12-12 18:10 , Processed in 0.025493 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表