cnCalc计算器论坛

惊!!!在某特殊方式下可以用手指不触摸键就可以控制光标!

<;P>&&由 15秒关机得到的启示<BR>方法:按下面步骤操作:<BR>1.输入分数 然后 log。(口)<BR>2.一直按根号直到分数线到了计算器屏幕最低一行为止.<BR>3.左<BR>4.根号 <BR>5.将屏幕对比度调至高(若光标一开始就按,则调低)一些,使光标刚好暗下去。这时候你将手接近方向键上方,奇迹出现!原本已经暗淡下去的光标,竟然又重新闪了起来!<BR><BR>(我还录了视频,不过到时候再发。。。)</P>
<;P>----------------------------------------------------------------------------</P>
<;P>视频来咯</P>
<;P> </P>

<br><br><br>
<font color=aaaaee>背景音乐:点击<a href="http://www.cncalc.org/viewthread.php?tid=231&page=2&fromuid=7#pid29123"><FONT COLOR=RED>此处</font></a>
很玄乎
哦 牛人 发视频
原来的13秒爆机也可以,只要对比度像楼主说的调得刚刚好就行

回复 4楼 O·HERO 的帖子

我就是从“13秒爆机”改过来的,只不过有点忘记它的名字。
我的991是不会按下去但只要手指一碰就暗下去了,并14秒后关机
和温度有关的,手过去温度高了啊,温度高光标就清楚了,自己试试
不是,我那热吹风都没反应,是不是因为电阻改变
吹风机
原帖由 不锈钢 于 2009-2-26 20:58 发表
不是,我那热吹风都没反应,是不是因为电阻改变

我也有这个想法,但是最近将计算器刮到P-后猛地发现reset all后的13秒关机按shift都没用,必须调节屏幕对比度。
应该是电容改变,和电容触摸屏一个道理
最新研究:用磁铁放在上面也会让光标闪,而且光标不是手移开了不闪,而是闪的过快以至于肉眼认为它没闪,可是为什么磁铁上去就闪慢了,我还在继续研究.初步怀疑也许和电磁感应有关.
:o
应该是干扰吧
导体似乎都行 【似乎】
太牛了点吧!
看到  有点想笑...
这个  
如果我没猜错的话  .......
是LZ的魔术吧
按方向键可以让光标亮起来.   
我试过了....
大家也可以试试....
按住方向键.....
...............................
如果是真的.....LZ别怪我啊..........
对,碰了方向键,我看出来了,从视屏里看,虽然不明显但还是可以看出。顺便问问,这个背景音乐是啥啊,蛮好听的