cnCalc计算器论坛

[聊天] 期末了。。。要写报告。。。

RT,chsi帮我想想吧。。。例如:
深入贯彻实践科学发展观。。。。。。
。。。。。。

哦,我是学习委员。。。
朔雪X忆快自己吧那个我名字的帖子删掉
明白。。。
可是我没找到我发的帖子了。。。
要什么内容?
可是我没找到我发的帖子了。。。
朔雪X忆 发表于 2010-1-22 17:43
我已经删掉了
我已经删掉了
Boeing 617 发表于 2010-1-22 19:49

你在这儿没有管理权限,怎么删的……………………
应该是深入学习实践科学发展观。。。。
社 会 主 义荣辱观
都是老胡搞得。。
快和谐了!我本来买了删除卡的,唉!
在那?
和谐你的贴子
和谐掉了
http://kxfz.people.com.cn/

楼主可以参考一下
http://kxfz.people.com.cn/

楼主可以参考一下
chsi 发表于 2010-1-23 20:20

很无语……&…………
我已经写完了~
大家点评下。。。人名全部和谐。。。
深入学习实践科学发展观活动报告
这个学期,我班发起了由班主任领导的,多部委联合对作业拖欠、不订正情况进行了专项整治。参与整治行动的有:
数学课代表: 语文课代表: 英语课代表: 科学课代表:
社会课代表: 等,其中  在整治活动中充分发挥了主观能动性,起了汇总管理的积极作用表现突出。另外,  同学因故无法行使其课代表职责,由   同学代理期间,   同学也认真负责地完成了任务,得到了同学的一致肯定。   同学无论对于作业情况还是订正情况都兢兢业业,一学期下来统计的钩子打满了整本班级名册,为整治行动做出了突出贡献。但是我作为学习委员,没有主动负担起很多责任,大部分工作是由  同学完成的,在对必然同学提出表扬的同时,也对本人进行检讨,要负担起更多责任,例如对未交作业的调查统计。同时发挥学习优势,多主动帮助同学。
在专项整治期间,涌现出了一批积极向上、不甘落后的优秀同学,   同学就是其中的典型代表。他在本学期积极进取,发挥不耻下问的优良学习品质,多次向学习成绩较好同学探讨问题,总结学习方法,取得了较好的学习成绩,在此予以表扬。当然,也有一小撮别有用心的同学,私藏答案,并使答案在同学之间广泛流传,造成了极坏的影响,在此提出严重警告。这种行为只能是懒惰、害人害己的极其恶劣的学习习惯。
总体来说,自本学期专项行动开展后,我班学风有了明显好转;但值得注意的是,在语文课上的气氛不活跃、作业不认真现象已经被任课老师屡次警告,应该予以整改。
综上所述,我们应该在下一个学期继续做好对于学业的监察工作,对于作业的上交情况继续严查,对于作业订正和上课情况进一步提高要求,促进我班在学习上又好又快的发展。