cnCalc计算器论坛

[Nspire] 大黑能不能用不是黑色的键盘

其他颜色的touchpad键盘,大黑支持不?
不能换。跟颜色无关。照片中那些键盘都是 Nspire 非 CAS 机型键盘,它们的接口上缘是平直的;而大黑(Nspire CAS)键盘接口上缘是曲面的,与这些是不一样的,根本插不上去。
stj2002 发表于 2018-6-18 21:03
不能换。跟颜色无关。照片中那些键盘都是 Nspire 非 CAS 机型键盘,它们的接口上缘是平直的;而大黑(Nspir ...

好的,谢谢啦
stj2002 发表于 2018-6-18 21:03
不能换。跟颜色无关。照片中那些键盘都是 Nspire 非 CAS 机型键盘,它们的接口上缘是平直的;而大黑(Nspir ...

如果手工改造磨到合适呢?改造到能插上去,能用吗?
asd1314s 发表于 2018-7-13 13:07

我没试过。如果你有的话可以试试看,但是如果失败可能会废掉一个键盘。
asd1314s 发表于 2018-7-13 13:07

我折开过cas和非cas键盘,俩个键盘内部完全一样,差别只在于外壳的物理卡扣,我互换过外壳,俩键盘完全通用。
我折开过cas和非cas键盘,俩个键盘内部完全一样,差别只在于外壳的物理卡扣,我互换过外壳,俩键盘完全通用。
qblee 发表于 2018-10-1 03:45
我折开过cas和非cas键盘,俩个键盘内部完全一样,差别只在于外壳的物理卡扣,我互换过外壳,俩键盘完全通用 ...

大黑2个版本之间用CX改CAS会有什么区别吗比如内存小或者rom小
qblee 发表于 2018-10-1 03:45
我折开过cas和非cas键盘,俩个键盘内部完全一样,差别只在于外壳的物理卡扣,我互换过外壳,俩键盘完全通用 ...

不通用啊,,,
大黑noncas可以用TI84Plus的Nspire版键盘
咔咔咔 发表于 2019-8-16 10:10
大黑noncas可以用TI84Plus的Nspire版键盘

插不进去的,你是个二B么?
asd1314s 发表于 2019-8-16 11:29

人家说的是non CAS,也不知道谁是个2B。
但是Non CAS的大黑就不是大黑了。叫黑色版
asd1314s 发表于 2019-8-16 11:29

think21st 发表于 2019-8-19 19:00

大黑只有CAS,Non CAS就不是大黑,你也是个2B!!
CNMD. 我有说Non CAS是大黑吗? SB
asd1314s 发表于 2019-8-19 23:18
大黑只有CAS,Non CAS就不是大黑,你也是个2B!!

CNMD. 我有说Non CAS是大黑吗? SB!
yes,jkihdjsa