cnCalc计算器论坛

[纯编程、古董] fx-5800P 简版?

这个简版是什么意思呢?当当网上的
似乎就是不包括一个大礼包的。。。就是裸机。。。
FX-5800P计算器大礼包说明:
1.FX-5800P计算器
2.SB-62(与fx-5800配套进口的数据线)
3.<<casioFX-4800P/4850P与FX-5800P编程计算器功能比较与程序转换>>覃辉编著 同济大学出版社(与书配套程序)全路段主线坐标正反算(正交/斜交)
匝道全段坐标正反算(正交/斜交) 全路段中边桩高程(带超高,加宽)
有电子版的范例,初学者使用简单,快捷.让你短时间成为一个熟练的测量者
4.FX-5800P与FX-4800P/FX-4850P语言的对比及特点说明
哦,网上看到多了那点东西要多100大元啊
可是那个SB62线金贵着呢。。。
sb62 slim送了
不过对于我来说整个学校就一台CP330来说SB62貌似没什么用。。
sb62大概对我也没用,要是能连山电脑的话,另当别论
大礼包只是书好,其他没用。还有题目不和谐,请修改!
没什么不和谐。。CHSI常用。。
大礼包只是书好,其他没用。还有题目不和谐,请修改!
疯不狂 发表于 2010-1-4 20:44

过于敏感了点吧?
58000P用SB62很局限的。它只能和另一台5800P传程序,而不能和9860,9750传。
而9860的程序可以通过SB62传到任何一台卡西欧图形计算器上(不包括CP330),这真的很方便啊
那9750能传送吗?