cnCalc计算器论坛

[音乐/游戏/视频] Google earth飞 机降落教程(f16)

我发现最近有讨论谷歌地球的飞 机。我看到大多数人飞 机总是降落失败,写下我的经验和教训。希望新手们可以降落成功
1首先要接近自己想要降落的平坦区域。为什么不推荐机场,因为机场很难找,而且没有机场的定位仪,方位很难确定,很难定点降落。我试着降落了N次,都冲到田里
2按下【Pg Dn】使推力降到最小,按下【G】使飞 机放出起落架,按【F】三次使FLAP为60%。若多了可以用{】}键调节。
3在离地面0.5千米左右的时候,为了安全起见,如果速度在330以上最好平飞一段距离,使速度在330以下。
4离地50米左右时,必须保证垂直速度在1000以下,否则极有可能失败。有的宽屏电脑可能看不见垂直速度。要在飞行前选择飞行对话框上面的“帮助”使飞行视野接近正方形。这时垂直速度就在右边海拔高度上面。
5保持这个垂直速度(在1000以下)直到飞 机落地。(如果水平速度在290以下的话,一般比较好保持)
6落地后按【,】和【。】减速。直到飞 机停下,你就降落成功了

评分

chsi + 5

best
还是机场比较好玩。。基本上控制在20km~30km之外就控制F16对准位置,不是很难
我的意思是说,机场很难对准的。真正的机场有无线定位仪。我按你的说法降落过16次,13次冲出跑道,只有三次停下后飞 机在跑到里
用刹车控制方向就可以了
用刹车,难道民航交通工具在跑道上滑行的时候就是用的刹车转弯吗?我不太清楚额
非正规方法=.=。。。现实世界是绝对不允许的。。。。。。但是对GoogleEarth来说这个方法效果很好