cnCalc计算器论坛

楼主: 疯不狂

[聊天] 疯不狂的聊天咖啡屋

这句话是google翻译过来的,所以反着翻译行得通
也只有Google翻译过去的可以相对比较正常地翻译回来了
女人写给男人的十句"悄悄话"

一:男人千万要记住,自家女人绝对不要拿来和别的女人比较。
二:不可以三天两头的冷落她。
三:不要摆脸色给你的女人看,一个对女人使脾气的男人是很可恶的。
四:男人走到一起是比工作比职位,女人走到一起是比男人比孩子。
五:和男人喜欢看**一样,女人也喜欢看帅哥。
六:老婆是娶来疼的,有修养的男人是绝对不会打老婆的。
七:女人喜欢男人的大男子主义,这样让她们觉得很安全。
八:家庭永远是第一。
九:爱人的父母就是自己的父母,将心比心,爱屋及乌。
十:两个人相处切记要坦诚、信任、宽容、理解。
怎么把【美 女】屏蔽了
中:
春 哥 纯 爷 们!铁 血 真 汉 子! 人民好兄弟!父亲好儿子! 拳上能站人,臂上能走马! 夜 御 十 女 枪 不 倒,菊 花 百 战 色 仍 红!

英:
Spring elder brother pure men! Blood and iron real man! People's good brothers! Father good son! On the fist can the standing person, on the arm be able to gallop on horseback! A night of imperial ten female gun, the chrysanthemum hundred awe-stricken looks were still not but actually red!

日:
春の兄の纯粋な夫!鉄血の本当の男! 人民の良い兄弟!父のよい息子! こぶしの上で人に立つことができて、腕の上で马を走らせることができます! 夜の御10女性の铳なんと、キクの花の百が色に戦うのは依然として赤いです!

俄:
Люди старшего брата весны чисто! Кровь и человек утюга реальный! Братья людей хорошие! Сынок отца хороший! На кулачке может стоящая персона, на рукоятке могл gallop на horseback! Ноча имперской пушки 10 женщин, взгляды хризантемы 100 awe-stricken были все еще не а фактически красный цвет!

法:
Hommes purs de frère a?né de ressort ! Sang et homme de fer vrai ! Les bons frères des personnes ! Bon fils de père ! Sur le poing peut la personne debout, sur le bras puisse galoper à ch ! Une nuit de pistolet impérial de dix femelles, les regards intimidés du chrysanthemum cent étaient toujours non mais réellement ro
不过谷歌翻译真的不怎么实用啊~经常翻译出乱码、
悲剧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
25楼有点意思
饿。。。。我晕倒。。。
ms有个中文版的
双节即将来临,我用四种语言祝福大家:                                   
汉语版:祝你圣诞快乐!元旦快乐!
英语版:Merry Christmas and Happy New Year !
俄语版:买个萝卜切吧切吧炖了吧;
日语版:锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你得洗哇,锅碗盆你都得洗哇!
哈哈。。。。。

买个萝卜切吧切吧炖了吧;
锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你得洗哇,锅碗盆你都得洗哇!
说说我今年的生日吧,正愁没地说呢~
我生日是10月24日,那天是星期六,我们学校上自习,我一直考虑要不要请假回家,后来还是没请。。。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0

到了晚上,舍友们终于有所表示:用各种奇怪腔调唱了一两遍生日歌,呵呵
发现2014年我的生日真巧:

本帖子中包含更多资源

x
把那首著名的诗的空格去掉,就更加囧了哈……除了划线处,那句拳上能站人的英文翻译貌似主语有问题……

本帖子中包含更多资源

x
嗯,信春哥,得永生!
LS:你的签名说明you are lying
子曰:没有上帝的年头,信春哥不如信木匠?
这个?没有错啊~~~~~~~
说说我今年的生日吧,正愁没地说呢~
我生日是10月24日,那天是星期六,我们学校上自习,我一直考虑要不要请假回家,后来还是没请。。。
**** 本内容被作者隐藏 ****
到了晚上,舍友们终于有所表示:用各种奇怪腔调 ...
Ulysses 发表于 2009-11-14 18:56

隐藏没有用的,如果我用你那台电脑的话(不需要任何ID)
断章取义的说……
额?为什么隐藏没用呢?