cnCalc计算器论坛

开一个版块“纯水专区”吧

rt,有的时候像试试一些功能(比如说发视频啊……)但是又怕纯水被处理……
大概就是聊天吧。视频之类的不会是纯水啊
对了。你快修改一下代码,把贪吃蛇搞成9860的吧。我的意思是说,5800pgetkey的数值和9750GA是不一样的。所以,在源程序上只改getkey肯定不可以。应该把整个程序都改一下。个人认为需要把X,Y,T,M的关系公式都修改一下,这样才能使X上下左右移动听你的话。
一般视频等多媒体不会是纯水,我们论坛也不允许纯水,所以不需要纯水板块!
有的时候只是想试试怎么发贴,并没有实际内容
对了。你快修改一下代码,把贪吃蛇搞成9860的吧。我的意思是说,5800pgetkey的数值和9750GA是不一样的。所以,在源程序上只改getkey肯定不可以。应该把整个程序都改一下。个人认为需要把X,Y,T,M的关系公式都修改一下 ...
棒棒餹bbt 发表于 2009-11-1 15:13

我要是会我早改了,我又没有那个计算器让我怎么改?
有的时候只是想试试怎么发贴,并没有实际内容
zasdfgbnm 发表于 2009-11-1 20:54

嗯,我会去反映的!现在发这类帖子先说明一下,不扣分。