cnCalc计算器论坛 [原fx-es(ms)论坛]

 找回密码
 注册
搜索
12下一页
返回列表
查看: 1674|回复: 23

[TI-Nspire系列] 【三体应援】黑暗森林战争v1.0(PvE)发布!!!!

[复制链接]
发表于 2018-4-30 18:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
计算器程序
程序名称: TDFSW黑暗森林战争
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: 4.5以上
版本号: 2.0
类型: 游戏 
作者: Mtc
大小(K): 8
更新日期: 2018-04-30
描述: 历时n天的呕心沥血之作
已知缺陷: -
源代码: 开源/部分开源 » 其它许可协议(请注明)
黑暗森林战争终于做好!!!!!!
哎...
在每一回合
你会有给你的发展方向分配资源
有探测范围(与攻击,殖民相联系),作战能力以及隐藏能力
发现文明也可选择打击或作战
作战可能失败,那么你就算作被打击了,但若成功,则资源归你
打击没什么用(对你自己而言)
科技到达1000则算胜利
但如果其他文明这样了你就输了

另外,一些生存环境以及特殊能力比较麻烦,感兴趣的加Q3105292483来
获取详细介绍和技巧

运行时应先把tdfwos'文档放在MyLib中刷新库即可

暂无bug。若出现错误请联系我(出现矩阵,维度错误可能是资源分配时,你的资源没了。。。。。。。)


TDFSW_start.tns

2.69 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 -2

tdswos.tns

4.69 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 -2

 楼主| 发表于 2018-4-30 18:13:21 | 显示全部楼层
上一个(1.0)是EVE。。。可以看看我上一个帖子
发表于 2018-4-30 18:30:25 来自手机 | 显示全部楼层
为计算器原创游戏点赞!
 楼主| 发表于 2018-5-1 00:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
所有人注意,有一个大bug正在修复,就是你若只加探测则必赢。。。难度太低了。新版将在明早发出,ps谢谢楼上支持!@cdb
 楼主| 发表于 2018-5-1 00:03:40 来自手机 | 显示全部楼层
cdb 发表于 2018-4-30 18:30
为计算器原创游戏点赞!

咳咳感谢,不过新版下载体验下可好?
发表于 2018-5-1 00:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
梧桐树 发表于 2018-5-1 00:03
咳咳感谢,不过新版下载体验下可好?

等我周末回家能用电脑再下
挺佩服你自己构思游戏的,我都是手机游戏的移植
发表于 2018-5-1 08:13:57 | 显示全部楼层
顶起!!!
发表于 2018-5-1 10:18:05 | 显示全部楼层
必须要支持一下
发表于 2018-5-1 11:09:36 | 显示全部楼层
cdb 发表于 2018-5-1 00:12
等我周末回家能用电脑再下
挺佩服你自己构思游戏的,我都是手机游戏的移植

做点特效啊,你的东西画面都有些简单,光写逻辑做出来的东西可能游戏效果没那么好
发表于 2018-5-1 11:10:07 | 显示全部楼层
顺便顶一下~虽然没看过三体,不过了解一点
 楼主| 发表于 2018-5-1 16:11:30 来自手机 | 显示全部楼层
zqqyyy 发表于 2018-5-1 11:09
做点特效啊,你的东西画面都有些简单,光写逻辑做出来的东西可能游戏效果没那么好

嗯也对,但tibsic做出的特效和lua比起来根本不算特效,况且,这个游戏目的就是透出一种神秘感,如果你了解黑森,那你肯定知道宇宙中发生的事情你可能根本不知道,特效也不知道该做些什么。。。。
这个游戏目的就是为了考研你的逻辑能力,你是想将你的文明改造成什么样子并最终成为归零者(三体中的神级文明)。说实话我也想做些让游戏有更高体验的东西可是。。。。唉,没有明确的目的
 楼主| 发表于 2018-5-1 16:22:46 | 显示全部楼层
这是新版,优化了一下/但难度增加了不少!
难度一我胜率也不到百分之六十
哈哈第五难度有人过了记得给我说下!
重申一遍,第一版有重大bug,若你只加探测那么发展巨快,必定胜利。所以毫无游戏难度!

tdswos.tns

4.56 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -2

发表于 2018-5-6 11:13:48 | 显示全部楼层
梧桐树 发表于 2018-5-1 16:11
嗯也对,但tibsic做出的特效和lua比起来根本不算特效,况且,这个游戏目的就是透出一种神秘感,如果你了 ...

还有一个问题,lua的操作可以设计得非常顺手,甚至可以做自定义按键设置什么的,basic就非常麻烦了,操作也不透明,速度也不够快
发表于 2018-5-27 12:38:12 | 显示全部楼层
支持一下
发表于 2018-6-13 13:23:36 | 显示全部楼层
试试cp能不能用
发表于 2018-6-14 09:05:38 | 显示全部楼层
为什么我把函数放到库里面刷新后还显示找不到库?
发表于 2018-6-14 09:08:12 | 显示全部楼层
cdb 发表于 2018-4-30 18:30
为计算器原创游戏点赞!

cp真的没法用吗?
发表于 2018-6-17 22:12:32 来自手机 | 显示全部楼层
zyf722 发表于 2018-5-1 08:13
顶起!!!

难道cp不能用吗?
发表于 2018-6-22 00:09:30 来自手机 | 显示全部楼层
zqqyyy 发表于 2018-5-6 11:13
还有一个问题,lua的操作可以设计得非常顺手,甚至可以做自定义按键设置什么的,basic就非常麻烦了,操作 ...

clickpad真的没法用?
为什么显示“未找到库变量”,明明已经放到MyLib了
 楼主| 发表于 2018-6-22 22:52:07 | 显示全部楼层
肾爷 发表于 2018-6-22 00:09
clickpad真的没法用?
为什么显示“未找到库变量”,明明已经放到MyLib了

您好,可能,您的程序库访问为无。打开程序界面,menu 1 7即可。
我tm说话越来越像大神了(咳咳)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系站长|Archiver|手机版|cnCalc计算器论坛  

GMT+8, 2019-7-21 15:02 , Processed in 0.070662 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表