cnCalc计算器论坛

[89/92/V200] 此贴不再更新-ti89开发环境的虚拟机镜像xp系统

下载地址:点我下载(此版本为英文版xp镜像内含89t的basic和C语言开发条件,后来寻思寻思还得是中文版开发环境更友好,此版本不再更新了)

顺便说一下:我已经研究出给程序授权加密的方法点我跳转帖子
仅需要TIGCC汉化版详见另一个帖子 点我
先上图 有图有真相 更新了一下 直接导入虚拟机就行了~
xp原版英文镜像安装 无其他垃圾软件
只安装了输入法 迅雷 ntf3.5 ti89模拟器  tibasic的编程软件 和TIGCC 编程软件
重要是下载了300多MB的ti89软件合集 应该有上千个吧 用于学习研究可以用软件打开研究代码!
经历了好多次尝试:
失败的经历有装了4-5遍win7 各种版本 根本不行,后来发现这个编程软件不支持
只能做成xp系统 又经历了 各种xp系统也都失败了 最后选择了英文原版xp镜像 完美运行!
系统是英文 不过不影响使用的!
虚拟机软件用的开源:Oracle VM VirtualBox。自行下载即可。选择文件-导入虚拟机-即可
xp内存推荐用1G,cpu用2核。即可。
有问题大家欢迎共同研究不想上传第三次啦,进入控制面板 区域语言
取消掉 东南亚语言支持这个 否则有符号显示不全
如下图,到此应该完善了!

没人理我
89/92/V200的话,不是只要装个TIGCC就可以了吗?我win10一样用啊^_-||
masro 发表于 2018-4-20 08:05
89/92/V200的话,不是只要装个TIGCC就可以了吗?我win10一样用啊^_-||

tigcc不条系统 你试试 tibasic的环境 win10应该不行 哈哈
姜小宇 发表于 2018-4-22 07:20
tigcc不条系统 你试试 tibasic的环境 win10应该不行 哈哈

我又不用ti-basic→_→
tigcc不就是用c或汇编来开发89/92/v200应用程序的集成开发环境么。
发个ti编译软件,送系统,喜感

你好,请问win10使用TIGCC,能使用TIEMU模拟器吗

这个镜像你保存了嘛  我的丢了 找不见了
wanggangym 发表于 2018-6-10 16:01
发个ti编译软件,送系统,喜感

这个镜像你保存了嘛 我的丢了 找不见了
20060510412 发表于 2018-7-2 20:32
你好,请问win10使用TIGCC,能使用TIEMU模拟器吗

这个镜像你保存了嘛 我的丢了 找不见了
LZ,链接失效了
LZ,链接失效了
楼主,再发一遍
很不错,谢谢楼主
谢谢楼主!
感谢大佬,感谢frenkie911的推荐。
已更新失效链接