cnCalc计算器论坛

[聊天] Mathwiz通关后的文章

"Thank you Mathwiz!"says Princess Quantum."No problem!",you say in relief.But now you wander,"Where is Bow-TI8x?I have to destroy him!!!."Princess Quantum replies,"He ran off when news of you came to rescue me."
A day will come when BowTI-8x and you will face off in a circle of equals.But for now,I kucalc,congrats you for playing Mathwiz v1.0 to the finish.I hoped you enjoyed this game.
fx9860G Slim里有一个Mathwiz小游戏。我打通关之后显现这文章。到时候发图。顺便帮忙翻译一下
沙发
谷歌不行吗?
“谢谢你Mathwiz吧!”量子公主。“没问题!”,你在relief.But说,现在你徘徊,“如果是弓TI8x?我要摧毁他!!!."量子公主回答说:”他跑当你关闭的消息来拯救我。“一天将会到来BowTI - 8倍,你将面对一个equals.But圆过,现在我kucalc,恭喜播放Mathwiz 1.0到finish.I你希望你喜欢这个游戏。
google的翻译
BT google!
”谢谢你Mathwiz!“Quantum公主说。”没有关系!“你在不快后的轻松中说。但是现在你精神恍惚,”Bow-TI8x在哪里?我要去摧毁他!!!。“Quantum公主回答说,"当我让你来救我时他逃跑了。”
BowTI-8x和你在一个相等的圆中对峙的一天将会来临。但是现在,我——kucalc,恭喜你把Mathwiz v1.0玩到最后。我希望你喜欢这个游戏。

估计有些地方不对。。。
ls和我想的差不多啊。。。英雄所见略同
这个我通过之后也见过,当时推测大体剧情是Math小子去**Ti魔王的意思……汗
第2部玩了吗
第二部,我也通关了。文章更长了,不发了。到时候发图!
我也通关了