cnCalc计算器论坛

楼主: 疯不狂

119假爆机(自动关机)

关闭 [复制链接]
邪恶八进制?八进制有什么邪恶的。。
我倒,普通发言都要,我们可没有这么严格!
bbt换头像了
。。。这样的论坛怎么开阿。。。
那就好了,以后我每发一贴都说一句,这样就安全了
棒棒餹bbt 发表于 2009-10-6 21:01

当然,太恶意的,或者明知故犯的不会留情
。。。这样的论坛怎么开阿。。。
xzxzxz 发表于 2009-10-6 21:04

可是很强大啊。。。人家是做专业了的。。。
核心成员审核标准(需逐条满足):

第一条 道德品质标准(需全部满足,和):
  追求信息安全技术,非**及种族主义者,具有共享精神。
  第二条 学术能力标准(需满足其一,或):
  至少在国家级信息安全杂志发表技术文章10篇;
  至少在国家级信息安全核心学术杂志发表技术文章1篇;
  至少在正规杂志和邪八论坛上发布信息安全技术文章和软件合计30篇;
  至少在国内或国际各类安全峰会上独立发表议题1次;
  第三条 技术能力标准(需全部满足,和):
  精通一门编程语言,有项目开发经验,语言表达能力,团队合作能力,信息安全行业发展意识,管理经验,英语水平。

荣誉会员审核标准(需逐条满足):

第一条 通过推荐的标准(需满足其一,或):
  3名邪八核心成员推荐无其他核心反对;
  全国高等院校教授副教授推荐;
  国家级或国家及以上信息技术类报刊主编推荐;
  邪八团队运营责任人直接推荐;
  第二条 展示技术的标准(需满足其一,或):
  在邪恶八进制讨论组提交过1篇原创精华文章;
  在邪恶八进制讨论组提交过5篇原创技术文章;
  第三条 凭借资历的标准(需满足其一,或):
  达到核心成员核心成员招募标准;
  具有影响力的兄弟团队高级管理;
  对邪恶八进制发展做出巨大贡献;
  国内外知名高等院校专业课教师;
  业内各信息技术公司各部门骨干;
  信息安全报刊发表技术文章三次;
  市级信息技术类大赛三等奖以上;
  邪恶八进制免签团队的核心成员;
我刚换你就知道了、神速啊
我这里还没显示呢
早看到了~~~~~
你看图吧,刚截的
google earth...
废话不说了,看看~~~~
29楼有屏蔽
google earth...
朔雪X忆 发表于 2009-10-6 21:09
狗狗饿死这东西太好了
不过我的不能看现实运动啊!
那不成了。。。。(不知道该怎么说了)
很多人都这么说
如果要看现实的运动的话就必须要很多卫星不停工作才行。而且如果这样的话没准A国会侦查B国的行动,甚至“人肉搜索”