cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: 疯不狂

[音乐/游戏/视频] NEW GAME:植物大战僵尸

ddddddddddddddddddddd
很好
好久没星际了啊。。。
天,其他帖子很火,我的贴很冷清~~………………
。。。我很忙。。。没空玩游戏。。。。。。
不过有空看帖子,o(∩_∩)o 哈哈~~~
恩。。。
提供作弊器一只
英语自己翻译吧
我英语不在行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
秘籍
  注意,秘籍必须在你的智慧树足够高时才能使用!!!!!!
  ()内标明了树的高
  (6)future - Futuristic sunglasses for zombies 僵尸戴上时尚太阳眼镜
  (21)mustache - Zombies with womb brooms 僵尸戴上两撇胡子
  (49)trickedout - Alternate Lawn Mower appearance 剪草机统一变成机车剪草机
  (100)daisies - Zombies leave small daisies behind when killed 当僵尸被杀后掉下一些雏菊(菊花残,满地伤?)
  (500)dance - 让僵尸跳舞
  (1000)pinata - a shower of candy when a zombie dies 僵尸死后散落一地的糖果
  (这个真不知道,自己试吧)sukhbir - toggles the zombie's call for brains-sound 切换僵尸呼唤大脑时的叫声o(╯□╰)o
  无需修改器。花园模式,修改系统时间,试试。。
关于钢de噢叶的作弊器
1、打开修改器。
  2、打开游戏,使用热键进行修改。
  新版修改器界面使用方法:
  1、关闭打开音乐,鼠标左键点击SFX即可。(进入游戏后,音乐会自动关闭)
  2、修改器语言选择,鼠标左键点击飞行的文字即可。
  NUMPAD1 - 无限阳光
  NUMPAD2 - 无限金钱
  NUMPAD3 - 无需冷却
  NUMPAD4 - 无限肥料
  NUMPAD5 - 无限杀虫剂
  NUMPAD6 - 无限巧克力
  NUMPAD7 - 无限大树食物
  NUMPAD8 - 冻结僵尸行动
  NUMPAD9 - 花盆永远不会卖完
顶到30楼~~~~~
玩了一下午到4-1了
呵呵,本人已经通关了~~~~