cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] 编写了一组程序

计算器程序
程序名称:
平台:  
系统/软件要求:
版本号:
类型:  
作者:
大小(K):
更新日期:
描述: -
已知缺陷: -
源代码: -
命名为GX-**(82,500,991,50F等....)
主要功能为求解初中解析几何
分模式,Gx-991有8模,95有6模,500有4模,350和82有3模
50F、4800代码正在内测,暂不开放。
截个GX-50F的内测图
新建 BMP 图像.JPG
50F版的所有模式说明
T-area是三点求面积
Kx+b是两点求解析式
//-one是过一点求已知解析式的平行线的解析式
⊥-one是过一点求已知解析式的垂线的解析式
P/to/L求点线距离
6:是求两点的中垂线
7:4线求面积
8:4点求面积
9:两点求距离
10:两边一角求角平分线
11:三边求角平分线
12:我的版权信息
其中 991有8模,95有6模,500有4模,350和82有3模,内测中的4800有13模
附件中的8295350500.rar 是82 95 350 500的打包下载

接着,我把GX-3650强势发布了拥有10个模式(10种几何计算,比GX-991多2个模式)

991.rar

723 Bytes, 下载次数: 23, 下载积分: 金钱 -1

8295350500.rar

1.97 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 -1

3650.rar

739 Bytes, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 -1

评分

Ulysses + 3 有意思,但我还不是斑竹,最多加这么多
疯不狂 + 1 精品文章

欢迎找BUG
在9860上运行
唉,不能在classpad运行~~!
怎么没人下载啊?我编写了几个小时才写好的

评分

Ulysses + 6 + 1 现在我是斑竹了,给你补加上,看好你额

现在人很少…………
我先评分吧,虽然我不能用……
哈~这些我的ti程序集当中都有~
嘿嘿,楼主可以试试Menu命令,界面会比现在好得多!
DDDDDDDDDDDDDDDDD

评分

urill -2 发表无意义的主题或回复不利于维护论坛的技 ...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

评分

urill -2 发表无意义的主题或回复不利于维护论坛的技 ...