cnCalc计算器论坛

[Nspire] 大黑如何下载操作系统?

我的大黑系统是3.2版本,昨天在qq群里下载了3.6版本的系统TI-NspireCAS-3.6.0.546.tnc  ,安装顺利,而且安装完成后原来的程序还在。在ti的教育官网上看到能适应大黑的系统是TI-Nspire CAS Handheld Operating System  ,版本 3.9.0.463         ,有9,877k。但怎么也下载不了,在ti的教育官网上注册后仍然下不了。好像下载系统必须要点ok,但我的网页上ok是浅色的,处于不能选择的状态。兄弟门给各下载的连接把。TI-Nspire CAS系统的,版本 3.9.0.463         。

必须式美国的IP就能下载了,我下载了
TI-NspireCAS-3.9.0.463.tnc (9.65 MB, 下载次数: 35)
3.6和3.9 基本上没区别!
功能和性能都没有提高吗?
那升级体现在哪里?版本号升了,总有点变化吧。
han15 发表于 2016-10-25 12:16
那升级体现在哪里?版本号升了,总有点变化吧。

为了封堵ndless
han15 发表于 2016-10-25 12:03
功能和性能都没有提高吗?

都没有任何提高,就为防降级,防ndless
ndless目前3.6还能用,3.9根本用不了了
原来如此,那我就呆在3。6系统上了。刚才还想着升到3。9