cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] [搬运add-in]kirby's DreamLand

计算器程序
程序名称: 星之卡比梦幻岛
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim fx-9750GII 
系统/软件要求: 兼容sh3\\sh4
版本号: 1.00
类型: 游戏 图像 多媒体 物理 
作者: Fife86
大小(K): 152
更新日期: 2016-08-04
描述: 简略剧情
DDD(迪迪迪)和瓦多迪正在追赶那个拿着一块拿着草莓蛋糕的卡比,从晒着太阳,懒懒地靠在石头上读书的梅塔骑士身边跑过。突然天空明亮的闪了一下并且一艘五角星模样的星云在天空中打开,一艘结晶质大型帆船模样的,并带有不熟悉徽章的未来飞船开了出来。蔓延的烟雾并且齿轮散的到处都是。片刻之后,船分崩离析--先是最前面桨,然后在再是其尾部的飞翼,次之是它的引擎和一块船舷,最后是其顶桅。剩下的船体坠毁在附近。然后四位英雄赶紧跑去查看(卡比放弃了他的蛋糕)
他们到达事故现场,发现该船的船体,大多完好无损。然后船门自己打开了。卡比等人专注地进到了里面。
英雄游荡到船上的闪亮的舱内,发现自己就在船的驾驶舱,但飞船坠毁后变为了废墟。一个孤独的外星人(Magolor,最终boss)在其另一边,昏迷在闪烁警告标志的大屏幕前。
外星人醒了过来,马上到了控制屏幕,但绝望充斥了他的心---屏幕上显示所有120个齿轮失踪,和所有五个部分的船舶的船体(实际上是6+4=10个部件,不过6个船桨被放到了一个部件能源球内)已被分散的五个角落的波普星。
卡比提供了帮助,其他人也加入了进来。四英雄波普星上寻找外星人留下的船的五个部件。
在找到5个船部件后飞船终于开动到另一地区,但是刚到达那里飞船就被Landia(第七大关boss)打了下来,于是卡比决定帮助他打败四头龙Landia。
在卡比打败Landia后Magolor从天上降落,拿起了原在Landia头上的王冠--The Master Crown(王者之冠)然后一连串的蓄力变身使四人目瞪口呆,然后Magolor说明了一切:之前独自一人挑战Linda但是失败了所以他逃到波普星,他知道他能打败LInda,但是卡比帮他修了飞船(这是没有想到的)并打败了Linda,然后去波普星准备征服宇宙(……)
以下为打败Landia后Magolor留下的话

好极了,卡比。你以真正声誉作为一个英雄。
你帮助我击败landia是无价的。
啊……终于,它是属于我的!
无限的力量之源…
大师之冠!
获得这个皇冠一直是我最终的目标的方向! (然后开始变身……)
所有奇怪的现象是怎么回事?
好的。让我解释一切。
我自己去打landia但是失败了。
所以我逃到波普星。
这就是我想停留的地方…
我想你可以为我击败landia!
你是一个天才,我知道。
你甚至还帮我修理我的starcutter。
我真的很感激,顺便。
任何方式都没用了,嗯哈哈哈哈哈哈哈哈哈…!
时间已到,整个宇宙都将属于我。
还有这样所有一切的帮助。
你的星球可以先试试!
准备低头吧,波普星!
欢迎你的新霸主。
已知缺陷: 无法保存进度。
源代码: 闭源

看到论坛里的add-in冷了将近半年,于是我来当搬运工。
从planet-casio搬运。
原帖  http://www.planet-casio.com/Fr/p ... -Fife86-add-in.html
自我感觉非常好玩。
SHIFT跳,方向键移动,OPTN吞咽(类似于攻击,范围有限,吃完之后按OPTN吐出等于远程攻击),
按住上键吸气,行动变慢,再按OPTN 发射空气炮。
连续按上键能飞。
EXIT退出,EXE开始。
每关都有时间限制,在屏幕右上角查看剩余时间。
还有BOSS关卡。

DispCap1.bmp
DispCap2.bmp
DispCap3.bmp
DispCap6.bmp

KIRBYSH3.G1A

152.21 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -1

SH3的看这里

KIRBYSH4.g1a

152.65 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 -1

SH4的看这里

评分

晨皓小盆友 + 6 赞一个!
杨文韬 + 4 很给力!

前排围观。
这不是星之卡比吗?
晨皓小盆友 发表于 2016-7-25 10:24
这不是星之卡比吗?

是我孤陋寡闻了。
萌萌哒卡比

回帖奖励 +5 金钱

woc!卡比!!!
woc!卡比!!!

回帖奖励 +5 金钱

领取金币

回帖奖励 +5 金钱

这不是星之卡比嘛。居然能在计算器玩了。

EDIT:体验之后发现只能玩第一关。。。

回帖奖励 +5 金钱

不错不错

回帖奖励 +5 金钱

好东西!1顶

回帖奖励 +5 金钱

好帖

回帖奖励 +5 金钱

回帖奖励 +5 金钱

好东西,赶紧下个
好东西,赶紧下个
beeno2010 发表于 2016-8-1 13:44
这不是星之卡比嘛。居然能在计算器玩了。

EDIT:体验之后发现只能玩第一关。。。

是的。。。只能玩第一关

回帖奖励 +5 金钱

回复吃肉~谢谢分享!

回帖奖励 +5 金钱

谢了,楼主,这个资源好。
很不错的游戏
卧槽,厉害了(▽)