cnCalc计算器论坛

[Nspire] 美亚买的NSPIRE CX,能刷中文系统吗

美亚买了个CX,算上运费大约930多,下单的时候没看清,结果没发现CX是不带CAS的,现在有两个顾虑:
1、看到有大神给出了刷CAS的详细教程,如果能完美刷CAS就好了,但是听说又CX刷CAS有许多BUG,不知道主要是哪些?
2、我买的CX多半不是带C的,刷机能刷成中文系统吗?:
中文在系统设置里就可以选择,刷cas的话,cas系统最高只有3.2
晨皓小盆友 发表于 2016-5-18 13:20
中文在系统设置里就可以选择,刷cas的话,cas系统最高只有3.2

感谢您的回复!
请问一下,CAS的3.2刷好了之后,跟原生的CAS系统有什么差别吗?听说CX 和CX-CAS硬件上都有差别。。?
晨皓小盆友 发表于 2016-5-18 13:20

感谢您的回复!
请问一下,CAS的3.2刷好了之后,跟原生的CAS系统有什么差别吗?听说CX 和CX-CAS硬件上都有差别。。?

美亚全新应该没有j版以下的了,最好退了买个带cas的
j版及以上无法降到3.1刷cas
http://www.cncalc.org/thread-10030-1-1.html
美亚买的很可能是2015年新包装的那种,版本会很高,可能预装就是OS4.0或者更高,可能刷不了CAS,此外,OS3.0以上都可以设置系统语言为中文