cnCalc计算器论坛

[Nspire] nclock 在ndless3.9里面真的不可以悬浮窗吗?

nclock在ndless3.9里面我设置了悬浮窗也没用,不知道要怎么办...

我知道没有图你们是不会来的...

好像3.6以上都不行了吧,只有3.1的ndless是直接改系统生效的,其他的ndless好像都是类似于插件,没法改系统
不发H图真的带胶布>
晨皓小盆友 发表于 2016-2-26 13:11
好像3.6以上都不行了吧,只有3.1的ndless是直接改系统生效的,其他的ndless好像都是类似于插件,没法改系统

那么那个主页上面的ndless installed!是怎么出现在哪里的?nclock不可以也那样做吗?
洛天依 发表于 2016-2-27 14:09
那么那个主页上面的ndless installed!是怎么出现在哪里的?nclock不可以也那样做吗?

貌似只能显示静态,如果你使用nLaunchy,那么3.6的系统亲测也能用nclock,但不会自动更新,只能按某个按键刷新屏幕,时间才会变。
我认为是nLaunchy对系统的改动造成的。
但我对这些东西一窍不通,以上全是个人想法,具体可以问法师。
晨皓小盆友 发表于 2016-2-27 14:19
貌似只能显示静态,如果你使用nLaunchy,那么3.6的系统亲测也能用nclock,但不会自动更新,只能按某个按 ...

3.9可不可以?

没试过,可以试试
不行的 就算是3,9也不可以 因为德仪弄了死亡测试吧
HHX-XXM 发表于 2016-2-26 21:09
不发H图真的带胶布>

抱歉,管理员不让23333