cnCalc计算器论坛

[Nspire] 【求助】【nClock,bug】cx cas按reset后开机卡在屏幕中有个小时钟的界面

cx cas装的3.1双系统,今天没事儿调戏了一下nClock,就再也开不了机了。
具体过程:最近不是苹果iOS调时间会出现白苹果吗,据猜测是因为整数上/下溢出错误。今天在cx cas上验证了一下,调整nClock至1970年1月1日果然出bug了,不能正确显示时间,小时钟倒转计时。然后又试了试2038年1月18日(32位系统最大计时)后也是同样情况,从1月18日23点59分50秒跳至1月19日00点00秒时bug出现。本来这就完了,结果我手贱按了reset,就再也开不了机了。我的nClock放在ndless的startup文件夹内,也就是开机自启。推测是因为nClock出bug导致无法开机。但是我进入急救模式重置整机(删除数据与os,即选项4)后重装3.1、3.6均不能开机,走完进度条,进入一个黑色带斜线的界面,出现小时钟后就死机了。背光会自动变暗。
求大神来看看分析一下原因,要不然真变砖了哪位大神联系一下nClock作者也行。。。或者国外大神
提醒大家千万别学我啊,不作死就不会死,iOS也别去试,这是真的要变砖啊
已测试os3.9、4.2,依旧无法开机,但是急救选4清空后再连电脑,发现boot2却被更新了。怎么办?
先删系统,拔电池并保持一段时间(一分钟),然后刷4.2
采取拔电池后恢复正常!!!但os升为4.2了。。。慢慢降级。。。
再次用我的教训警告大家不要尝试啊!!!
其实拔电池之后时间就被重置了,真的