cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 请教大师们自己编程的时候如何输入中文?可否插入点阵式的假中文?

如题,楼主建筑结构设计师,自己编了很多程序用于计算,但是东西多了难免全用英文有表达不到位的现象,请教能否自己编程的时候如何输入中文?可否插入点阵式的假中文?谢谢大家!
没有达人回答么?
你看看是不是我发表那种
g1m等机上编写的程序是没有办法输入中文的,g1a等使用电脑上SDK编译的程序是可以通过点阵或者位图的形式实现中文显示的
lch 发表于 2016-1-30 11:08
g1m等机上编写的程序是没有办法输入中文的,g1a等使用电脑上SDK编译的程序是可以通过点阵或者位图的形式实 ...

谢谢了,看来自己在计算器编的一堆程序只能e文了……
速度快 发表于 2016-1-30 10:09
你看看是不是我发表那种

就是这种表现形式的,但是对我们这种只会在计算器上编编的人来说是不是会比较吃力才能弄到你那个效果啊?我主要是自己编了自己在工作中用,望不吝赐教,谢谢!
白菜手提 发表于 2016-2-1 13:17
就是这种表现形式的,但是对我们这种只会在计算器上编编的人来说是不是会比较吃力才能弄到你那个效果啊? ...

我以前也是只会在计算器上面编写,现在就喜欢编写C语言。这个很简单的
白菜手提 发表于 2016-2-1 13:17
就是这种表现形式的,但是对我们这种只会在计算器上编编的人来说是不是会比较吃力才能弄到你那个效果啊? ...

自己下载个FX9860-SDK编写就行了,前提必须是C