cnCalc计算器论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 14854|回复: 21

[fx-9860/9750] fx-9750GII成功升级到OS02.05,支持电量显示及考试模式!

[复制链接]
发表于 2015-12-19 22:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Myth 于 2020-2-7 19:39 编辑

仅支持SH4!
继昨日给9750刷02.04之后,今日在Ti-Planet找到了02.05的flash文件,果断刷机。刷机后惊讶地发现这一版本OS支持电量显示考试模式!图片效果太差,见谅。。。
刷机方法见:http://www.cncalc.org/thread-11907-1-1.html
下载链接:https://yun.mythologyli.cn/index.php/s/cj4f3TE3yAc4e2R
IMG_20151219_221413.jpg
IMG_20151219_221439.jpg
IMG_20151219_221523.jpg

g95_g75_fx9860giish4_02.05.0000_2015.0207.1639_boot2011.0531.1709_p.fls

2.44 MB, 下载次数: 667

OS file

评分

参与人数 1金钱 +4 收起 理由
negil95 + 4 很给力!

查看全部评分

发表于 2015-12-20 13:45:32 | 显示全部楼层
楼主威武
发表于 2015-12-20 13:46:49 | 显示全部楼层
有没有SH3 CPU的2.05升级固件?
发表于 2015-12-20 22:24:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 critor 于 2015-12-21 09:44 编辑

I don't know about power display, but 2.05 is similar with 2.09.
The only difference found so far, is vectors :
- enabled in exam mode for OS 2.05
- disabled in exam mode for OS 2.09

Unfortunately, we've got no 2.05+ version compatible with the old SH3 hardware.
Seems like Casio doesn't want to add exam mode to those models.
发表于 2015-12-20 23:01:16 | 显示全部楼层
critor 发表于 2015-12-20 22:24
I don't know about power display, but 2.05 is similar with 2.09.
The only different found so far, a ...

Well, it seemed that the vector mode can be used in version 2.05? That's Amazing.
Then I really want to know whether the OS version of 2.05 for SH4 fx-9860GII/GIIs/GII SD can use the vector in the examination mode.
Do Ti-planet have the OS version 2.05 of fx-9860GI/GIIs/GII SD? We would like to try.
Another question, can you tell me this 2.05 ROM come from which model of Casio Graphic calculator? Is it Graph 35+ or fx-9750GII or else? Thanks.
发表于 2015-12-21 09:46:18 | 显示全部楼层
The above 2.05 ROM comes from a Graph 75+, and thus is directly compatible with SH4 fx-9860GII.
发表于 2015-12-21 11:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
critor 发表于 2015-12-21 09:46
The above 2.05 ROM comes from a Graph 75+, and thus is directly compatible with SH4 fx-9860GII.

Thank you very much. I will try this 2.05 OS on my fx-9860GIIs and fx-9860GII SD to find other differences with OS version 2.09.
发表于 2016-1-12 08:30:14 | 显示全部楼层
请问考试模式是啥?
发表于 2016-2-7 12:02:27 | 显示全部楼层
考试模式是什么鬼
 楼主| 发表于 2016-2-7 15:28:46 | 显示全部楼层
发表于 2016-3-9 16:36:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 cnsdxjlt 于 2016-3-13 15:39 编辑

谢谢。我的刷成功了。机器是Casio 9750 G2,原始os是: IM11G_20160307_163940.jpg ,后来刷成02.02.这次成功刷为02.05. IaaaaMG_20160313_153337.jpg
发表于 2016-7-18 12:18:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 爱里来 于 2016-7-19 19:02 编辑
cnsdxjlt 发表于 2016-3-9 16:36
谢谢。我的刷成功了。机器是Casio 9750 G2,原始os是:,后来刷成02.02.这次成功刷为02.05.


怎么刷的!我的刷不了啊!支持书写吗?也是9860的?
发表于 2016-7-31 23:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的教程,已经刷机成功了
发表于 2016-9-30 21:21:16 | 显示全部楼层
新人求教:1、版本刷高了有什么用?2、什么是”考试模式“?
 楼主| 发表于 2016-10-1 14:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 Myth 于 2016-10-1 14:45 编辑
jiaotong888 发表于 2016-9-30 21:21
新人求教:1、版本刷高了有什么用?2、什么是”考试模式“?

http://www.cncalc.org/thread-11882-1-1.html
发表于 2016-11-22 00:45:04 | 显示全部楼层
考试模式按照我对CG20的理解,因为很多国外考试如SAT等是可以带计算器进入考场,为了防止作弊等屏蔽了插件的使用,另外延长了计算器自动关机时间等!
发表于 2017-5-15 23:18:36 来自手机 | 显示全部楼层
如何看处理器的型号?
发表于 2017-12-10 21:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
cnsdxjlt 发表于 2016-3-9 16:36
谢谢。我的刷成功了。机器是Casio 9750 G2,原始os是:,后来刷成02.02.这次成功刷为02.05.

add-in是怎么装进去的?为什么我的升级后就没有图标了?
发表于 2019-10-22 14:28:06 | 显示全部楼层
看上去很棒,但是我怎么升级用户组啊
发表于 2019-10-23 00:09:52 | 显示全部楼层
阿发萨达是广东省东莞
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系站长|Archiver|手机版|cnCalc计算器论坛

GMT+8, 2020-2-24 04:33 , Processed in 0.046316 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表