cnCalc计算器论坛

请问hp 39Gii计算器怎么样

1. 运算速度怎么样,相对9860哪个快,快多少
2.在程序中是否可以显示中文注释,比如choose(a,“公路”,“桥梁”)像这种语句在计算上怎么输入中文
我有39gii和9860,39gii运算速度还是很快的,但就是积分速度慢...貌似是算法问题。
程序中可以插入中文注释,中文输入方法:SHIFT+Vars进入“字符”界面,选择菜单上的“其它”,在出现的菜单中选择“汉语拼音”,输入拼音,然后选择你想要的中文字符,即可在程序中输入中文。
应该是不错,通过使用模拟器也发现,似乎有限制了。 比如会限制利用全部的ram来建立矩阵进行运算,而前一代机型39gs没有这种限制,只是运行在硬件模拟器下,速度不够快而已。就因为这一点,39gs这样的机器才没有在利用内存数量的方面做限制。
CNC1233 发表于 2015-12-9 11:44
我有39gii和9860,39gii运算速度还是很快的,但就是积分速度慢...貌似是算法问题。
程序中可以插入中文注 ...

请问你知道hp39gII怎么连接电脑吗,需要什么软件?谢谢
学习了。

加我 我发给你 我整理好了最近研究呢844288567
姜小宇 发表于 2018-3-7 14:37
加我 我发给你 我整理好了最近研究呢844288567

能不能发一份给我?谢谢