cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 庆祝本论坛第二个9860GII Slim诞生~【图】

本次成功有四个要素:
1.qq446015875的赎罪援助
2.SimonLothar、cfxm等 外国友人的辛勤钻研。
3.RP超大爆发。
4.论坛里ryd的帮助、支持、鼓励与讽刺。
上图:(有的功能是GII特有,有的是2.0版就有的)
自然输出[GII]
饼状图
柱状图
单位换算(内置)
更多随机数功能
随时自然显示[GII]
一元方程最多解到6次(以前仅3次)[GII]
E·activity变化(待研究)[GII]
翻页功能pgup&pgdn
内置EA-200连接程序
自然输出[GII]
------
这次刷机真可谓柳暗花明,我和Ray(qq446015875)都进行了长时间的试验。
刷机成功后:HELP功能没了,E·activity里的RUN键盘记录模式出了问题不能用了。其余还是很完美。
------
...我补充一下
slim涮机升级目前已经很完美了
所谓的bug是因为GII里面根本没有HELP功能,所以HELP失效
E·activity里的宏功能GII里也是没有的,所以才失效。
以上均是因为GII设计问题。
另外,有消息称casio有可能会发布slim升级的官方固件(升级成GII)
届时help和宏功能将恢复
GII SD还是值得购买的,如果是GII的话性价比就不高了
注意:slim涮机后功能与GII完全一致,但运算速度不确定(CASIO说是使用了更快的CPU,但是否属实有待考究)
qq446015875 发表于 2009-8-21 22:22

评分

疯不狂 + 1 我也能加?
击剑狂歌 + 50 + 50 好强啊
991es82es + 10 + 20 + 20 我的权限只能加这么多
rydrydryd + 50 + 50 + 50

祝贺祝贺~
........我的讽刺。。。。。。。。。
唉!那还是fx-9860GII好啊!
LS不准备卖了?
LS不准备卖了?
xzxzxz 发表于 2009-8-19 21:20

可能吗?我现在急需它啊!不过学业太重几乎没时间去看看啊!
逻辑有问题啊,slim涮机后功能与fx-9860GII完全一致,另外slim价格更低,外观更好,更轻便,只需两节7号电池(嫌不够用可以去买锂铁电池)而且slim有行货,fx-9860GII在slim面前完全没有性价比~(SD版还好说)
qq446015875 发表于 2009-8-20 19:33

我要买的就是fx-9860GⅡSD
我喜欢完全功能的计算器,fx-9860 slim在升级后有许多BUG,我并不太喜欢!
外观更好,qq446015875 发表于 2009-8-20 19:33

第一次听说slim的外形比9860GII好,还有LS,我们只能买GII了,SD是没有了。。并且怎么不见你付钱呢,我们都快要买好了。。。
第一次听说slim的外形比9860GII好,还有LS,我们只能买GII了,SD是没有了。。并且怎么不见你付钱呢,我们都快要买好了。。。
xzxzxz 发表于 2009-8-20 20:02

我倒,我是抽空来上网的,我可每天要学习啊!
对了,我上CASIO的官网看了,好像有slim系列的plus固件了!
我喜欢完全功能的计算器,fx-9860 slim在升级后有许多BUG,我并不太喜欢!
疯不狂 发表于 2009-8-20 19:38

我晕,哪来的BUG啊……
解释:GII里面根本没有HELP功能,所以HELP失效
E·activity里的宏功能GII里也是没有的,所以才失效。
以上均是因为GII设计问题。
什么是宏功能?
就是键盘记录啦,一般用来做教程~
反正现在已经很快了~!我已经很满意了.
嘿嘿,我们早就装上了
神造神。。。。。。。。
学习中