cnCalc计算器论坛

[贴图] 费米子最近人品爆发。。。戳进来拉仇恨

发觉本宝宝的运气越来越好 先是成功和掌柜砍价 为坛友挣得了hp 20b的福利(坛友50包邮,其余98)
然后矿坛的d总 包邮送了我一只成色超好的sharp pc-1500a(带16kb模块)
再然后收到了 不锈钢钢邮回来的 hp wp34s。。(高三时送给他的)
之后花了40rmb收了两个盗版casio 3800p和casio 8300l(实际上并无此型号)  顺便还送了一个casio的data bank:dc-7000(此玩意为正品,费米子的真正目标是它)
最后是花了126rmb收到了一只999成新的hp 12c铂金版~~~~

啊啊啊啊  想想还有点小激动呢~~~~~~

都不会用,没见过。 收藏家么?
原来是你小子............是我把那个12c砍下来的,什么时候不要了可以出给我,我是咸鱼上的goya
费米子的超伴子是什么?(大雾
我50元包邮收的几乎全新的铂金版12C,不知道要不要进来插一脚仇恨…………