cnCalc计算器论坛

卡西欧GⅡ图形计算器功能性能对比!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我买到了9860GII SD哈哈谁能更我比O(∩_∩)O哈哈哈~
我个人认为:9750g2的功能就已经足够了!9860g2相对9750g2无非在“自然书写”方面有很大提升,加入了背光。并且“电子备课”功能只是适合“教师”或者“演示者”。我还是其那强烈推荐“9750G2”,绝对性价比!价格很符合中国国情!
。。。。。。。
9750g2
能运行软件不
能下载软件不
不行吧
观望。个人觉得很快回出II Plus
...II PLUS开玩笑哦
不是开玩笑哦
卡西欧一直做这种缺德事的
9750G出了没多久就有了GA PLUS
广州市雅硕商贸有限公司【24小时联系方式】133128192221366241111324小时服务)代理批发德州仪器、惠普、卡西欧、佳能、夏普、西铁城等品牌金融计算器、图形计算器、科学(函数)计算器和打印计算器。欢迎各培训班、银行等金融单位联系采购。其中:TI(德州仪器)计算器:TI-BA II PLUS/TI-BA II PLUS Professional/TI-83 PLUS/TI-83 PLUS Silver Edition/TI-84 PLUS/TI-84 PLUS Silver Edition/TI-89 Titanium/TI-Voyage 200航海者/TI-30X IIB/TI-Presenter/TI-CBL 2/TI-92 View-Screen/TI-82 View-Screen/TI-NSpire/TI-Nspire CAS 等全系列计算器CI建筑业专用手持设备:CI全系列产品提供商。
TI BA II plus 特许金融财务分析师计算器 CFA/CFP/SOA/FRM/RFP/CFFP等学生、金融、保险等资格考试指定专用品牌,BA II plus金融计算器是学生、理财师、统计员、管理人员以及金融专业人员CFA 考试指定
专用计算器(可带进考场)学生可以将BA II PLUS 以及随机带有的键盘卡带进考场
学生们将获益匪浅 - 学习、练习和检验可以有机地结合
如欲了解更多的信息,请访问AIMR(美国投资管理协会)网站上的
注册经济师(CFA)考试用计算器规定利率计算:对不对称现金流进行净现值及内部收益率的现金流量分析功能
期值以及推销功能键,可以计算养老、贷款以及按揭款等
列表形式的基本统计功能允许通过四种不同的回归方式来增加与存储数据
四种不同的折旧,现存帐面值以及现存可折旧价值的计算方法
债券计算,除了诸如货币时间价值计算、应付利息计算、分期付款计算、成本加成率计算和折旧计算等常见功能,产品详细:BA II PLUS 不仅具备专业的计算功能,而且还拥有一个颇具专业风格的外观:坚固的磨砂外壳,改进型显示屏,高质量硬质按键,黑色保护盒,以及防滑橡皮底脚。使其与您所做的专业性工作一样具有专业风格的外表。【24小时联系方式】133128192221366241111324
小时服务)
淘宝网店:http://shop34250136.taobao.com
QQ
839022084(验证信息请写:购物)
9750GII现在有卖了吗
貌似有了,我这边他显示已发货,不知是不是发货了。。
如果不是行货,就不会有中文说明书咯!
因为9750G PLUS的屏幕不够清晰,所以推出了GA PLUS
8# 钢de噢叶
CASIO肯定会找出个理由的
在GII到达一定销量的时候推出GIIPLUS
???
管他是GII还是GII Plus,我们都只要刷固件就好,哈哈
我个人认为:9750g2的功能就已经足够了!9860g2相对9750g2无非在“自然书写”方面有很大提升,加入了背光。并且“电子备课”功能只是适合“教师”或者“演示者”。我还是其那强烈推荐“9750G2”,绝对性价比!价格很 ...
fx9750g2 发表于 2009-8-15 09:47

那9750就一定要安装我的2D-Math 3 Fine程序了

评分

Ulysses -3 严重挖坟,并伴有推销性质

我买到了9860GII SD哈哈谁能更我比O(∩_∩)O哈哈哈~
rydrydryd 发表于 2009-8-15 08:45

ns和cp更你比

评分

Ulysses -3 严重挖坟,并伴有挑衅惹事端性质

严重挖坟!

评分

imath + 3 回帖提出挖坟自身也是一种挖坟.
Ulysses + 1 举报挖坟