cnCalc计算器论坛

[Nspire] 我想问一个关于nspire的键盘问题啊

1.网上有cp用的tp键盘....装上就是tp了?还是在逗我?2.为什么那些其他键盘和原装键盘的home键位一点也不一样,安装之后会不会有操作程序的不良影响(例如gbc模拟器)
3.兼容的84键盘难道就是插上去就是成84了吗?能运行84程序和连接电脑为84?

豆豆豆,实在不行,叫他们赔钱
cp可以用tp键盘,无差别。
玩游戏和使用没有问题,但不要买旧版cp工程机。
84键盘插上后和84也没有区别,可以安装软件。
晨皓小盆友 发表于 2015-4-19 12:45
cp可以用tp键盘,无差别。
玩游戏和使用没有问题,但不要买旧版cp工程机。
84键盘插上后和84也没有区别, ...

谢谢,什么型号(多老的)的工程机不能用?也就是说装84键盘之后电脑识别就是84了?
jjww2999 发表于 2015-4-19 12:17
豆豆豆,实在不行,叫他们赔钱

别闹,老键盘漆末的严重,打字捉急
RussianTom 发表于 2015-4-19 16:57
谢谢,什么型号(多老的)的工程机不能用?也就是说装84键盘之后电脑识别就是84了?

有些老工程机接tp键盘会识别错误。
装84键盘后电脑识别为ti-84 plus se,用TI Connect可以传软件。
如果要买cp,淘宝上158的那家可以用tp键盘,虽然既是洋垃圾,也是工程机,但还可以,没有什么暗病。
晨皓小盆友 发表于 2015-4-19 22:37
有些老工程机接tp键盘会识别错误。
装84键盘后电脑识别为ti-84 plus se,用TI Connect可以传软件。
如 ...

谢谢,我有大黑了。这么说,不刷CAS也可以通过84的运算来求解了?TP的软件也能用了?
前提条件:非CAS量产黑白机型

情况1 非CAS系统(未经TNOC精简),高于os2.1  装touchpad就开机识别tp键位,装84键盘就开机进入84+se系统(估计是德仪专门写的虚拟机)跟84+se操作一样。

情况2 CAS系统,高于os2.1,装touchpad就开机识别tp键位,装84键盘后开机键盘错乱,系统不带84虚拟机。

情况3 非CAS系统(未经TNOC精简),低于os2.0  系统太老,不支持touchpad,会键盘错乱。装84键盘就开机进入84+se系统(版本较老)跟84+se操作一样。

情况4估计不会有...CAS系统,低于os2.0 (这个nlaunch有多老....) 系统太老,不支持touchpad和84pad

情况5  工程机 可能一样,可能不一样。
百变小达人。毫无抵抗力。
549597890 发表于 2015-4-20 15:28

此图莫过于秀优越…不过我是3.1,TNOC做了BT2,背面串号D3-DVT1.0-041…

你说的有12分道理...
至于dvt系列不太熟悉,

我只知道我的是TP系列的EVT,noncas OS3.6 仅删除原boot2,对键盘支持良好,对os3.6支持良好。

入手时候这个壳子就太凄美,后来又换的蓝白比较新了。
549597890 发表于 2015-4-20 15:28

真漂亮,大黑要是也能换就好了