cnCalc计算器论坛

[Nspire] 求救 大黑(nspire touchpad)能从3.9降级回3.1么

大黑(非cas版)原来装的是1.4的boot2,3.1的os,装了nlanunchy刷成3.1的cas用得好好的。。
今天不知怎么手贱,想试试3.6,nlaunchy刷了进去把系统搞坏了,卡小时钟那,又手贱刷回原版
3.1,刷了好几遍nlaunchy装3.6都不行,然后再想刷回3.1的时候,连接软件提示不能刷低于当前版本的os。。
可是看了下boot2明明还是1.4,又手贱直接升3.6还是刷不了,最后傻了,直接升3.9,成功。。boot变为3.0的。。
因为看过贴知道3.9的ndless出来了,以为大黑也能用,可是下了不行重启。。仔细一看不支持大黑
请教大虾,大黑能用用ttl刷回1.4的boot2么。。谢谢啦
军刀,用军刀啊

详见
http://tieba.baidu.com/p/3696146958?pid=66896643507&cid=0&pn=0&

问下,大黑机器带扬声器吗?下的模拟器玩游戏都没声
清风75 发表于 2015-11-4 19:47
问下,大黑机器带扬声器吗?下的模拟器玩游戏都没声

当然没有
请问3.9大黑如何降级?帖子失效了
同问,如何降级?请教大佬
legomix 发表于 2021-8-19 22:17
同问,如何降级?请教大佬

跟大黄降级一样
mrlgs 发表于 2021-8-20 16:39
跟大黄降级一样

谢谢,回去试试!