cnCalc计算器论坛

[聊天] 【水】9750游戏小技巧

作为一个玩游戏占99%的使用者,自然要来坑一把。
打砖块是98最耐玩的游戏之一,如果同时按.exe左三个键小球会静止(尚未发现这个代替了哪个键,也许是彩蛋)
玩savior时会发现shift上下就起到alpha的效果,很不爽经常浪费蓝
玩敏捷类的游戏可以用超频软件调速来刷分(ipod系类、贪吃蛇等)
四子棋、阿司匹林等游戏必须捅菊花退出,晚自习玩存在极大风险(来不及退出啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
mt等可以靠存档法来过去。不过存多了必须定期清理缓存
扫雷在退出时有一定几率会丢失其他游戏存档,原因不明。
玩2048等几个游戏会出现突然死机的情况,捅restart后会丢失program里的东西
水毕
人懒,都不想写最新介绍了。不过最近几个新游戏挺不错的
我记得有个查9860剩余电量的软件。不过找不到了,求链接
acacxhm7 发表于 2015-2-28 20:28
我记得有个查9860剩余电量的软件。不过找不到了,求链接

你说的应该是Insight,不过个人感觉不是很准的样子,估计实现原理是通过输出电压来计算剩余电量

链接在此 http://www.casiopeia.net/forum/d ... =detail&df_id=3
好评
lch 发表于 2015-2-28 23:01
你说的应该是Insight,不过个人感觉不是很准的样子,估计实现原理是通过输出电压来计算剩余电量

链接 ...

谢谢了
lch 发表于 2015-2-28 23:01

链接 ...

这个SH4可以用吗

新97有没有可以用的时钟程序?
casioo 发表于 2015-3-1 17:27
新97有没有可以用的时钟程序?

有。见各个整理贴