cnCalc计算器论坛

关于HP Prime Comm无法传输程序的问题的解决方案

RT      我研究了好久,发现用hp comm从计算器回传程序到电脑是没问题的,但是从电脑传到prime的程序死活找不到,不知道原因。

今天终于找到了办法。。。不过这个方法也好显而易见吧。。嘿嘿

首先,打开*.hprgm   如果你有安装hp comm的话,会自动弹出代码编辑器。然后ctrl+A全选代码,复制

打开hp 官方的connectivity kit    连接你的prime,在程序文件夹下新建程序,把刚才复制的代码粘贴进去并保存,就OK了。

评分

out + 1 赞一个!

hp comm貌似可以直接把app传进去
rourou_Jun 发表于 2015-2-20 15:24

问题是我用 hp comm传输程序,软件是提示我成功,但是在prime上面死活找不到程序。。。。。。
rourou_Jun 发表于 2015-2-20 15:24

我估计是我计算器的OS版本太新,hp comm的版本太老导致的

你的prime系统版本是多少?
还有,我发现在内存管理里面,能用于存储程序的只有十几MB啊,剩下的190多MB不知道空闲着干什么。。你的会不会这样?
panyaolin123 发表于 2015-2-22 11:23
你的prime系统版本是多少?
还有,我发现在内存管理里面,能用于存储程序的只有十几MB啊,剩下的190多MB ...

hp历来的坑爹内存
楼主,hp comm对于新的firmware没有用,你的方法非常好。还有现在hp prime更新了
解码出来全是乱码,变态汉字,怎么解决?