cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: vistasystem

还有同志研究Rom13吗?ROM13受害者呐...

我那个rom013是纽扣电池的~~~··纽扣电池的~~·
ms不能异常  不过有后门    根号3减根号2减根号0   爆了   (贴吧上看的)  或者幂次根号到底,空格填1    右到底  再3个幂次根号   还是填1   =    左,del到底   也暴了(自己发现)
LS的两个我的全部死机...
没错  就是死机
就是LS说的那个,类似的,打幂,也是按到底,然后一直按右,到最下面之后打幂次根号,发现出现了俩框,根号没影了,然后把光标移到后来出现的小框按DEL...死机.
至于这个
"或者幂次根号到底,空格填1    右到底  再3个幂次根号   还是填1   =    左,del到底   也暴了"
我的只能再打2个幂次根号,不过一样死.
还有我的只要打根号X(保证结果能保留根号)-0,,等于,M+ M- STO之类的就会死机.
中午网络故障发重了.
下午玩幂+幂次根号的时候突然爆机了,屏幕上一对对的横线不停的移动,闪烁,约半分钟后,黑屏,然后死机...