cnCalc计算器论坛

楼主: 不锈钢

[聊天] 大家把自己的照片都发上来吧

哈哈~其实我和LSDF也很有缘~【准确的说。。。是世界太小了。。。】
这样子:
一个比我高两届的同学,一天和我说。。。95+只要50元。。。我对他说那个是82。。。然后我给了他fxesms.5d6d.com这个地址。。。然后他说!这是他朋友LSDF的。。。。。。可是他根本不怎么去论坛。。。。。。
http://b6.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=073ec9d5d2a1c9b29fee65e8750cc07d6db988907afc006cbbd73f8738241a43d1b03303427f5cc670586f56caebcd316ef26f12e8476bbe6ab4f573c272e8ada045081c9c22e2c47 ...
朔雪X忆 发表于 2009-8-17 20:46

看不到的话。。。文明用语QQ空间看。。。
文明用语=去/他。。。。。。
QQ号453829987
所以捏。。。大家都快曝哈。。。。。。
为什么都不出声了……
根据我国法律规定,本人有其肖像权的所有权,所以………我就不自暴了!哈哈!
41楼   你那个朋友叫什么哇~~
额。。。叫William嘛。。。。。。本名周宇杰。。。
抗 议!为什么我曝了以后都没人发了?人呢?怎么可以这样……
就是扣分,我也不发!
。。。。。。宁死不屈。。。。。。
天啊朔雪X忆 兄爆的好详细啊

评分

疯不狂 -10 挖坟!

(不算挖坟)

有金币么?
- -
别算我挖坟...............

http://hdn.xnimg.cn/photos/hdn221/20100405/2320/h_large_wSRC_54fc000193c02f76.jpg

金币...

评分

疯不狂 + 10 + 1

………………不清楚,不过还是加吧…………………………………………
其实论坛的某人有我的高清图片…………
我的超高清照片已经给论坛某核心人物看过了,作为交换,此人也给我看了他的
是波音吧?