cnCalc计算器论坛

[Nspire] cx双系统求助

小问题。J版之前的CX装了nlaunch可自由更换phoenix文件启动3.1和3.6双系统后,把CX-CAS机型使用的phoenix文件放到nlaunch文件夹下重启能正常刷成CAS版本吗?

听说nlaunch可启动任意系统。
貌似可以
不需要这么麻烦,用瑞士军刀修改manuf再刷系统应该就可以了吧?
panyaolin123 发表于 2014-8-23 18:41
不需要这么麻烦,用瑞士军刀修改manuf再刷系统应该就可以了吧?

修改BOOT2吗?我考虑的是先顺利刷到双系统再搞phoenix
illuminati 发表于 2014-8-23 19:52
修改BOOT2吗?我考虑的是先顺利刷到双系统再搞phoenix

不需要吧。。。应该不用修改boot2   @nbzwt
我说的是改manuf
,,,,自己翻翻帖子吧。论坛有

@
CX 貌似无法启动CX CAS 3.6版本的系统。。但是3.1 3.2都可以
panyaolin123 发表于 2014-8-23 20:01
不需要吧。。。应该不用修改boot2   @nbzwt
我说的是改manuf
,,,,自己翻翻帖子吧。论坛有

千万不要改manuf CAS,直接变砖。
illuminati 发表于 2014-8-23 19:52

TI的操作系统叫做phoenix……
nbzwt 发表于 2014-8-24 10:06

解决了我几个月前的一个问题。。。。话说cx改cx cas也会砖么
rourou_Jun 发表于 2014-8-24 10:09
解决了我几个月前的一个问题。。。。话说cx改cx cas也会砖么

不要通过manuf改CAS,会砖的!只能通过nluanchy直接引导cx cas的系统,版本只能是3.1/3.2
zzh 发表于 2014-8-24 08:45
CX 貌似无法启动CX CAS 3.6版本的系统。。但是3.1 3.2都可以

CAS和ndless没什么关联吧?那就不如用3.6的non-CAS。
nbzwt 发表于 2014-8-24 10:06

没打算改manuf,知道里面的危险。
illuminati 发表于 2014-8-24 10:16
CAS和ndless没什么关联吧?那就不如用3.6的non-CAS。

没关系的