cnCalc计算器论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 3374|回复: 6

[纯编程、古董] 话说G850V的BASIC编程,只能自己每行都输入行号???

[复制链接]
发表于 2014-8-2 12:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刚入了个G850V,编了段程序,感觉不错,就是每行都要自己输入行号很麻烦,有没有不输入的办法....
发表于 2014-8-2 15:51:17 | 显示全部楼层
没!
发表于 2014-8-2 16:43:05 来自手机 | 显示全部楼层
有一个方法,就是在电脑上把程序写好,然后传输时选择无行号传输
发表于 2014-8-2 17:24:20 | 显示全部楼层
没办法么==
我记得PC E500也是类似的 本来需要手动输行号
但是能通过一个auto还是什么的命令让其自动创建行号啊
等我翻翻说明书
发表于 2014-8-2 17:47:07 | 显示全部楼层

楼主请测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发表于 2014-8-3 20:11:02 | 显示全部楼层
用TEXT编辑的时候
输入A100,100
发表于 2022-3-20 20:53:55 | 显示全部楼层
對,用AUTO
AUTO 10 ,是10作一行計,即10,20,30.......
AUTO 100 即100<200<300.......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|cnCalc计算器论坛

GMT+8, 2024-3-4 22:18 , Processed in 0.117856 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表