cnCalc计算器论坛

[贴图] 晒刚配的电脑,顺带发现鲁大师(娱乐大师)BUG

回帖奖励 81 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 3 次(中奖概率 70%)

先上配置图

其实搭配超级不合理,不过DDR3内存和SSD是以前就买了的
来计算一下价格
处理器:赛扬E3400 20元(别人送的)
主板:精英IC41T-A 65元
内存:金士顿4GB D3-1333 200元(以前买的)
SSD:三星840 PRO 128GB 750元(以前买的)
显卡:ATI Radeon HD 6750 200元
显示器:戴尔 17英寸+三星 17英寸(打算把三星的也换成戴尔的,或者把戴尔换成三星,总之统一型号,色彩还原不一样难受) 240*2 (亲戚家免费拿来的)
散热:玄冰400 压CPU很安静 100元
电源:DELL拆机200W,很奇怪的形状 50元 (单位坏电脑拆来的)
合计:1865元
其实是我把H61+i5出给同学了,然后就拼凑了一台电脑出来接着用,实际拼凑成本为65+200+100=365元
(注:如果是新配电脑,建议硬盘选择840 EVO或者是稍差的SSD,PRO用不到的,但是一定要搭配SSD,提升明显;CPU主板不要选择775平台,应该至少选择H61的1155平台,如果一定要775,也别上赛扬,志强X5260或者志强E3110性价比会更高;显示屏的话,除非是画CAD、电路板之类的,不建议配双屏;主板贪便宜上二手一般问题也不大,显卡二手要小心矿卡,太便宜的A卡大多是矿卡,寿命没保证;电源不要买红星或者其他国产的,应该选择航嘉这种大牌,DELL联想品牌机拆机电源一般品质也不错,不过要注意机箱能不能装上)

娱乐大师跑分:

排名(肯定是BUG啊,上顶E3V3下秒E3V2你敢信?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
捞     

一个糟糕的逗比  发表于 2014-7-8 22:07

明显没捞到……
nbzwt 发表于 2014-7-8 08:56
明显没捞到……

_(:з」∠)_

回帖奖励 +3 金钱

中奖概率好像不高的样子……好吧我中了……
话说我电脑什么时候才到啊……(明明是自己没打算买台式还是笔记……

大学住校就买笔记本。。。现在买笔记本的越来越多,自家用的话买本也挺好,以后上学直接带走用  发表于 2014-7-8 13:33

回帖奖励 +3 金钱

你这个N年前CPU确实跑分有点问题。。。或许用E3那人的显卡很渣也说不准
我现在用的笔记本也老的不大行了,,,想当年是很牛X的,,,猜猜配置

本帖子中包含更多资源

x

手动斜眼  发表于 2014-7-8 11:38
sistercheng 发表于 2014-7-8 11:36
你这个N年前CPU确实跑分有点问题。。。或许用E3那人的显卡很渣也说不准
我现在用的笔记本也老的不大行了, ...

i7一代移动版

差不多啊,是二代的~~~用了这么长时间的经验是,笔记本要买轻薄的,买17的这种当台式机用吧,十几斤背到实验室累憨了。。。

本帖子中包含更多资源

x

回帖奖励 +3 金钱

娱乐大湿16w的路过...
卡巴季老开喷

回帖奖励 +3 金钱

捞捞

回帖奖励 +3 金钱

赛扬配4G内存。。。。
还有128G的ssd要750,貌似买了很久了
tojohideki 发表于 2014-7-8 23:12
赛扬配4G内存。。。。
还有128G的ssd要750,貌似买了很久了

840 PRO好么,怎么说曾经最高端啊
4G内存怎么了?学校电脑i3+2G+HDD跑Win7简直卡翔,低U大内存是很常见的搭配
sistercheng 发表于 2014-7-8 13:30
差不多啊,是二代的~~~用了这么长时间的经验是,笔记本要买轻薄的,买17的这种当台式机用吧,十几斤背到 ...

竟然是土豪级M17X,我笔记本都买超低电压的,笔记本不便携何用
wtof1996 发表于 2014-7-8 17:06
娱乐大湿16w的路过...

都是土豪么……目测i5桌面或者i7移动加上碉堡的显卡?

回帖奖励 +3 金钱

nbzwt 发表于 2014-7-9 19:56
都是土豪么……目测i5桌面或者i7移动加上碉堡的显卡?

嗯,i7 4710 MQ + 780m

回帖奖励 +3 金钱

SSD绝对是提速神器..为了这个感觉100g的ssd我也忍了2333

回帖奖励 +3 金钱

一直以来用戴尔工作站的飘过~~~
zzw1998 发表于 2014-7-31 13:57
一直以来用戴尔工作站的飘过~~~

咦,中奖了
买个E84换换吧