cnCalc计算器论坛

[聊天] 新同学,来报到,老坛友,多指教

各位先到的坛友好
我是新来的,大致浏览了各个版块,感觉这个论坛非常好,特别是一些置顶贴对我等初步了解计算器的新手,很有启迪。出于对这个论坛的关心,我也提两个建议,共同商榷:

1、是否已有,或者应该开设个专栏收藏各型号计算器官方的或者扫描件正规技术规格书,包括处理器型号,主频,显示分辨率,显示尺寸,整体尺寸,重量,主要功能,语言,接口等重要技术参数,以便于查询。外观彩照,附件:用户使用说明书
2、二手交易应该严格规定必须上图,并附参照物(如一盒标准大小的香烟盒)以有利于买家考量,并放避免一些纠纷

说的不对,请包涵。

强烈建议聊天栏目拍照片显摆的坛友,在照片旁边放一个参照物如,普通的圆珠笔,A4 或者 16开本的书 标准烟盒 等作为大小参考。

我可怜啊,没见过实物,除了pc-1500
第二个建议不错,采纳了……
实际上我只是个普通坛友而已……
感谢楼主的支持!资料库的提议很有道理,这个我们考虑过,以后会着手建立。至于二手区交易比例尺的问题,常见机型的尺寸都可以查到,所以不做强制要求。
2、二手交易应该严格规定必须上图,并附参照物(如一盒标准大小的香烟盒)以有利于买家考量,并放避免一些纠纷
一般买的话对机器都会有一定的了解的。。。
rourou_Jun 发表于 2014-7-8 00:55
2、二手交易应该严格规定必须上图,并附参照物(如一盒标准大小的香烟盒)以有利于买家考量,并放避免一些 ...

说实话,大小不是什么问题……

即便如此。。我第一次收到89实物时还是被它的超薄设计感动了  发表于 2014-7-9 15:28