cnCalc计算器论坛

卖ti nspire cx cas

交易
货品名称: ti nspire cx cas
价格: 550 人民币元
数量: 1
成色: 可见轻微使用\运输痕迹,无修\改史
卖家所在地: 海南省海口市
联系方式: 13519853318
今年2月份TB入手,研究了个把礼拜,发现这货真是跟卖家好心提醒的一样,太高级一般人无法征服,没那么多时间跟经历去研究,故研究了个把礼拜就给丢箱底了。机器完美运行,无改无修,屏幕有很不显眼的小划痕,和机背有轻微划痕,这些划痕都是入手时就有的,如果不是这些划痕,机器完全能当新机卖,今天拿出来拍照发现电量红色报警,故电池待机保守估计有两个月以上,因为计算器就2月份到手研究了一阵,中间就没再摸过。一直考虑要不要出,最后决定出了换机器,请懂的人来或者具有研究精神的人来,最好海南海口的老乡同城收,请各位客官原谅理解,因为不是专业卖家,没经历折腾,不退无换,支持视频验货。
请认准三不原则
不刀
不包
不退换
有意请短信联系,走淘宝

补充内容 (2014-5-20 21:45):
用iPad发的帖,上图不方便,有意的联系我再qq看图,最后的字母是F

补充内容 (2014-6-20 21:49):
已出,封帖
不考虑买。
建议:给出背面底下的编号,主要是最后的字母。免得外被问。
能直接发出正反清晰照片最好。视频验货其实更麻烦,听上去你好专业的样子...
今年2月份TB入手
这些划痕都是入手时就有的
发现这货真是跟卖家好心提醒的一样
三不原则
不刀
不包
不退换

自己去TB买的价格其实和你差不多,甚至便宜
而且TB卖家往往提供一定程度技术支持  且他们包退
综合以上几点 个人认为,LZ完全没有优势
rourou_Jun 发表于 2014-5-20 22:35
今年2月份TB入手
这些划痕都是入手时就有的
发现这货真是跟卖家好心提醒的一样

呵呵,楼上说的在理,但是我这人比较轴,认死理,计算器600买的我只愿亏本50元550出手,要么亏50元卖,要么就不卖,哪怕是等一年两年,只要帖子在,就表示计算器在,长期有效哦,因为比较忙,论坛在线的时间比较少,欢迎电话联系
欢迎大家来黑这个计算器,把它黑得一文不值,让不懂的人望而却步,那样它才能真正跟对需要它的人,我也卖得省心

长期有效你的压力就比较大了。一两年前黑白机器二手也可以上五百,现在基价200 某宝买的话建议直接用该宝的转卖模板发出来。  发表于 2014-5-23 14:36
感谢549597890的多次提醒,看的出是热心肠的人,其实在这个通胀失控的时代600元真做不了太多的事情,不存在什么压力的,只是我个人的价值观,认为少50就是合理的,再有就是我想卖的情绪占51%,想留的情绪占49%,有人收就卖吧,没人收就留着20年后我儿子向别人吹牛说他爸爸当年就用这个拥有外星科技的计算器有多牛逼。总之顺其自然吧