cnCalc计算器论坛

楼主: ZephRay

调查:你喜欢什么样的计算器?(外观)

nbzwt 发表于 2014-5-17 09:38
USB还是LPT?USB太复杂,LPT接口太大,可以考虑转接头.我个人倾向于数据导入电脑用电脑打印

打印计算记录实际作用不太大吧,毕竟科学型计算器不是收银机,这样的功能似乎只有在商店里查账时使用

回帖奖励 +5 金钱

1.C 话说翻盖会不会容易坏?
2.A CX用习惯了{:083:}
3.A Docking station什么的最酷啦{:tongue:}

回帖奖励 +5 金钱

C 这个无所谓
B Touchpad各种不爽
A 拓展才是精髓

回帖奖励 +5 金钱

1.B 2.B 3.A

回帖奖励 +5 金钱

C A A
工程款的外形可以了,键盘希望有像36x pro可以双击的功能,可以锁定字母输入,我觉得最主要的是软件
The_Andy! 发表于 2014-5-16 21:56
1.B 2.B 3.A
是BBA哦(2333)

我觉得一个东西一定要够轻薄才够geek……
johnseeker 发表于 2014-5-17 22:26
工程款的外形可以了,键盘希望有像36x pro可以双击的功能,可以锁定字母输入,我觉得最主要的是软件

那个双击很好玩么………我觉得很反人类………(我没用过
AAB
CBA
name:=rand() 发表于 2014-5-17 11:20
打印计算记录实际作用不太大吧,毕竟科学型计算器不是收银机,这样的功能似乎只有在商店里查账时使用

打印功能看各人愿不愿需要,需要了就用,不需要了就不用。重要的是,可以提升产品的附加价值。
1.A 2.A 3.A USB
虽然我没钱
dba
rourou_Jun 发表于 2014-5-18 12:35
那个双击很好玩么………我觉得很反人类………(我没用过

这个设计简直实用度爆表…所有的常用常数和变量都放在那么几个键上,节省键盘空间,比某些一个常数占一个键位的公司用心多了。。。
jjww2999 发表于 2014-5-19 18:27
打印功能看各人愿不愿需要,需要了就用,不需要了就不用。重要的是,可以提升产品的附加价值。

我感觉这种东西作为模块附加就好,就像1500那样。现在网上有很多嵌入式打印机直接用ttl就可以驱动
The_Andy! 发表于 2014-6-1 13:15
这个设计简直实用度爆表…所有的常用常数和变量都放在那么几个键上,节省键盘空间,比某些一个常数占一个 ...

为何不在键盘上做3RD键,一个键上带3个功能,就像hp48g那样
name:=rand() 发表于 2014-6-1 21:52
为何不在键盘上做3RD键,一个键上带3个功能,就像hp48g那样

因为这是一个大屏高分图形机  大部分功能会显示在屏幕上吧我想
实际上我的设想是一个键上印4个键标,分别用2ND,3RD,ALPHA输入。但有个问题是不知道键盘上能否印下这么多
个人认为常用功能都应该做到键上,像我的Nspire工程机那样连个%都要翻字符表实在是太麻烦了
1、C(有时候希望低调一点,有时候又希望高端大气一点,最好做得比这个低调一些,但又不失高端大气。)
2、B
3、A(更自由)