cnCalc计算器论坛

出售八五新TI-nspire CX CAS

交易
货品名称: TI-nspire CX CAS
价格: 650 人民币元
数量: 1
成色: 使用痕迹明显,功能完整
卖家所在地: 北京
联系方式: 420326182
去年高三买的TI-nspire CX CAS,现在到了大学不怎么用了,打算出掉凑钱买块固态硬盘。有轻微划痕,功能完好不影响使用。

有保护盖、数据线和充电器,没有包装盒、说明书、光盘,发票在家里可以补寄,PC软件的序列号被我用了。一直没更新系统,版本见图。

650元不包邮,我不懂行情不会定价格,有意向购买的坛友请加我QQ详谈,注明买计算器,谢谢!

650略贵了,小熊成色较新的600
jiage嘉哥 发表于 2014-4-29 13:21
650略贵了,小熊成色较新的600

人家有箱说,不能和小熊比
mo4317 发表于 2014-4-30 18:15
人家有箱说,不能和小熊比
没有包装盒、说明书、光盘

另外这个不是重点吧。。。
jiage嘉哥 发表于 2014-4-30 22:31
另外这个不是重点吧。。。

好吧,我看错了{:shock:}
话说我在微博上看到一个想说全,软件还没用的CX cas,500左右,卖家现在在美国,五月份回来。我差点就想要了
mo4317 发表于 2014-4-30 23:02
好吧,我看错了
话说我在微博上看到一个想说全,软件还没用的CX cas,500左右,卖家现在在美国 ...

楼主这个啥也没有。连软件都没有。。。。
不要对价格指手画脚