cnCalc计算器论坛

ArithMax E301 2014-04-20更新发图两张

AME E301 OS更新  所介绍的,改的都是核心,没提表面东西
J-link刷写成功,如果有电池需要断线重连+john指出prog之前勾选reset,否则无法启动
面子工程只发现一个,为不怎么玩卡西欧函数机用户修改的
话说是E301?E300?

@johnseeker 不知道你的stlink怎么样了?

ST LINK认不出,要是能认出自然刷写不成问题。看样子还是要上J LINK啊。照道理不应该这样啊。先再去弄个ST LINK,不行再上 J LINK
johnseeker 发表于 2014-4-21 09:00
ST LINK认不出,要是能认出自然刷写不成问题。看样子还是要上ST LINK啊。照道理不应该这样啊

试着更新一下驱动跟仿真器固件?st没用过,建议多看看网上讨论

我jlink自带古老驱动不认识m32f2
网上发现450后版本屏蔽山寨
于是用442版本识别刷写成功
549597890 发表于 2014-4-21 09:30
试着更新一下驱动跟仿真器固件?st没用过,建议多看看网上讨论

我的驱动是最新版本的固件
549597890 发表于 2014-4-21 09:30

发现接上3.3V 后居然神奇的认出设备了,并可以刷写了。SWD的接口定义和我的ST LINK都是吻合的。
刷写成功

明显,当ST LINK的3.3V和计算器的VC接上后,将内置电池的电压拉低了,这样感觉是有点问题的。@nbzwt
johnseeker 发表于 2014-4-21 10:07
我的驱动是最新版本的固件

再看看吧。我这里jlink swd模式四个引脚全部对应后电脑这里根据f207vc全部默认属性就好了
johnseeker 发表于 2014-4-21 10:25
发现接上3.3V 后居然神奇的认出设备了,并可以刷写了。SWD的接口定义和我的ST LINK都是吻合的。

都是st家肯定吻合
...3.3v
恭喜!
549597890 发表于 2014-4-21 10:26
都是st家肯定吻合
...3.3v
恭喜!

是的,需要接上ST LINK的3.3V和EV3的第四脚才能认出。当时买ST LINK主要还是想开始不要花太多,而且小巧
刷机开始时可以勾选 刷后RESET,就不用断电了。我第一次没选断电用的是短路GND和VC,即EV3的每一脚和第四脚触发保护板动作。看样子还是有必要给电源加个小开关的
549597890 发表于 2014-4-21 10:26
都是st家肯定吻合
...3.3v
恭喜!

回行功能还是没有呢
johnseeker 发表于 2014-4-21 10:37
刷机开始时可以勾选 刷后RESET,就不用断电了。我第一次没选断电用的是短路GND和VC,即EV3的每一脚和第四脚 ...

有效降低成本的办法~zw用jlink因为他手上arm一堆不止是stm

理解了,看见过reset,下回留意
短路什么的慎用吧。。没保修的说
johnseeker 发表于 2014-4-21 10:39
回行功能还是没有呢

所以说没有什么表面改进
稍微想想回行牵扯不少,也是大项目
johnseeker 发表于 2014-4-21 10:39
回行功能还是没有呢

编程刚入门的表示多少环境的输入输出屏都不带回翻。。。ti-basic没有,ti-c没见过不精,vb没有。。。sharp pc-没有

不过做几次输入的历史记录回调可以想想,毕竟闲置了很多按键位找两个用作调用倒是可以

话说可以也可以想想,太长的输出,按照字符串数量拆开分别存放,然后找两个键分别管上翻下翻,算是一种比较简陋的回滚实现?

于是命令回滚有了,显示回滚也有了,只是很简陋但是能用。@nbzwt
所以说为什么要用笔记本电脑呢? 那可是高端大气上档次,可以拎着走的。
屏幕这么小。。。。。
为什么我没有看见像以前视频那样的屏幕
Dr.mad 发表于 2014-4-21 22:20
为什么我没有看见像以前视频那样的屏幕

成本。zw自己玩玩大的,卖的话还卖大的没法控制成本
(class压迫无时无刻存在着)
Dr.mad 发表于 2014-4-21 22:17
屏幕这么小。。。。。

多少年了的82es突然能cas了,已经很激动了/...
549597890 发表于 2014-4-21 22:24
成本。zw自己玩玩大的,卖的话还卖大的没法控制成本
(class压迫无时无刻存在着)

以后会有大的吗?表示看到这种屏幕不想入{:12_314:} 还有这不能画图吧
Dr.mad 发表于 2014-4-21 22:26
以后会有大的吗?表示看到这种屏幕不想入 还有这不能画图吧

以后会有大的。时间没定而已
开放性上肯定秒一切。不过主要计算器功能还得再说。跟成熟产品比计算器的话还有很长路